Quote:
Originally Posted by v.radziun
Как и во всём мире.
|
Во всем нелатиноамериканском мире
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Впрочем, если Альберт Торрес взялся за его раскрутку, вероятно, он «пойдёт в массы». Об этом и стоило, наверное, написать в рекламе — иначе она (реклама) не воспринимается всерьёз. Впрочем, про это я сегодня уже где-то говорил 
|
Стиль Кали за пределами Латинской Америки не столь известен, ибо у них были ограничения на выезд колумбийцев заграницу, насколько я слышала, также страна только относительно недавно стала чувствовать себя нормально в экономическом плане, а билеты до Европы, и уж России я вообще молчу, безумно дорогие. Им тупо не выехать особо. Да и не каждый европейский промоутер решится на такое))
Альберт Торрес много путешествует и имеет потрясающую возможность выискивать "зарытые" таланты. А остальные перенимают.
Кстати, в этом году организатор Switzerland Salsa Festival, который, опять же к слову, в жестких контрах с Альбертом, впервые привез колумбийскую пару в Цюрих. Возможно, даже в Европу, до этого я нигде не видела ни лично, ни каких-либо анонсов. Европейцы пищали на их шоу
Я сама много раз видела колумбийские шоу в Америке - с ними никто не сравнится, что касается зрелищности и профессионализма

за них я 100% отвечаю. И, что немаловажно, люди они очень хорошие, открытые к общению и тусовкам.