View Single Post
Old 24.05.2013, 11:19   #119
bukanir

Irkutsk
Russia

Quote:
Originally Posted by frek View Post
Просто, на мой взгляд, это именно та ситуация, когда надо не прогибаться под народ, а искусственно ограничивать данные инвазии. А то, реально, скоро сальса-школы ощутят угасание интереса к сальсе во всех ее видах. Со стороны новичков в первую очередь. Именно так было одно время в тлт. Как там сейчас - не знаю, давно не интересовался. Но сомневаюсь что ситуация внезапно исправилась.
ммм,так неужели сальсе пора кричать "Ахтунг" ? Объявить сальса-карантин. Перекрыть все границы, никого не впускать из сальса инструкторов,замеченных в распространении вируса "Kizomba afro vulgaris". Не выпускать никого за границу,дабы не не нахватались чего доброго кизомб всяких-разных. Зараженных "salsero russos" изолировать и дать спокойно вымереть от тоски по сальсе. Я ничего не забыл из противоэпидемических мероприятий ?
Если серьезно, не нравится "ветеранам" кизомба,ой как не нравится. Инвазия,то бишь вторжение, военное положение ? А вот только если нет возможности противостоять,может лучше возглавить движение ?
Показать так сказть примитвную сучность этой нашей "кизомбы".

Факты
1. Кизомба была, есть, и похоже что будет.
2. Сальса наиболее подвержена этому влиянию,Признаков миграции в смежные области (зук-танго) не замечено за последние 5 лет. (Навряд ли будет)
3. Конфликт интересов, точнее конфликт за кормовую базу между сальсеро и кизомберо не только возможен,он назревает и вопрос только в силе и продолжительности "войны"

Ой что-то мне это напоминает. Люди,это не такая ли ситация была с доминиканской бачатой ? В Иркутске до сих пор вспышки насилия,ой, простите конфликт низкой интенсивности между бачатеро и "сальса-ветеранами"
bukanir is offline   Reply With Quote