Quote:
Originally Posted by v.radziun
Друзья, в который раз уже напоминаю: тема не о том, плоха или хороша кизомба, а о том, почему она внедряется в сальса-среде. И только об этом.
|
ну раз уж кизомба всех интересует с точки зрения сальсы, надо смотреть всех тех людей, кто танцует сальсу, или не танцует но "как-то к ней чем-то повёрнут", и при этом пропагандирует кизомбу. вот пожалуйста список, все вопросы к ним (список неполный, но кое-что показать может). Спрашивайте у них конкретно, зачем они приплетают к кизомбе сальсерос!
Надежда Кузьмина и Илья Субачёв (с них началась кизомба в Москве, да и вообще глобально в России, хотя изначально они преподавали сальсу)
Алексей Алексенцев (на счёт занятий в Своей школе не знаю, вроде бы были, но в карма-баре кизомбу ставили и может ставят до сих пор, не знаю точно)
Виктор Радзюн (учавствовал в организации кизоба-занятий Кристины Шаталовой в Москве)
Армен Григорян (мне кажется, не любит кизомбу, но под напором учеников организовал совсем недавно семинары по кизомбе кажется препода из Португалии)
да много ещё народу можно вспомнить