Quote:
Originally Posted by Monty79
Он её линейных стилей корень (один из). Учите мат.часть!
|
Отвечаю по пунктам и людям))
Лёша, я танцор, а не ботан. )) А мат и частям учат очень хорошо некоторые наши сальсеро.
Свинг танцевали как-то в Москве на сцене, раньше танцевали в школе "Latin+Jazz", а в Питере в "Casa Latina" вперемешку с сальсой, а то не знаете! )) Тогда зачем о хастле дурно отзываться, если базовый шаг один со свингом?
Lana, про зук эт я пошутила, о лаврах Петросяна не мечтаю, да и вовсе о лаврах. )) У меня ВКонтакте есть видео зук-ламбада, что за зверь такой не знаю, и плохо это или хорошо с точки зрения специалиста тоже. По мне вроде симпатично. Случайно занесло, записала, хотите?
Cabo de Salsa, согласна полностью! Нравится кизомба, и всё! Хоть вы все убейтесь!
Retaco, вы правильно говорите о негативной волне, и тут же поминаете ОРТО в этом самом негативном ключе! Давайте уже не будем, а? Ну хватит уже! Потому и танцоры "горбатые", что закрытая тусовка портит, это ясно, как божий день; и вечеринки раз-два и обчёлся в огромном-то городе, потому что никто никому ни в чём не помогает. Люди сами разберутся, что им нравится, что не нравится. Танцуют люди кизомбу, счастливы, ну и хорошо и славно, трам-пам-пам! Надо всех поддерживать, все танцы в принципе! А эти запреты, ненависть дурацкая все из "совка" торчат, ей-богу! И развитию социальных танцев только мешают.