Quote:
Originally Posted by Alex4ert
P.P.S. Bukanir не вводите пожалуйста себя и людей в заблуждение. На указанном вами семинаре Инаки первые 5 минут говорил о том, что бачата и кизомба несовместимы ни в музыке ни в танце, а название - глупость, придуманная организаторами по неизвестной ему причине [ может, Полина знает?  ], поэтому он расскажет отдельно про бачату и отдельно про кизомбу, а совмещать их нельзя, никогда этого не делайте.
|
Ого, могла и не заметить вопроса)))) хорошо хоть выделил))
Полина особо не знает)) перед бачатафестом 2012 я ждала от Инаки темы семинаров, но чего-то он долго не отвечал, поэтому я решила пройтись сама по темам семинаров, которые он давал в своем российском туре по городам. Сама-то я кизомбу тогда вообще почти не знала)))) и вот, то ли в Краснодаре, то ли в Красноярске, как припоминается, была обозначена тема семинара "Бачата в кизомбе", я ее и поставила в сетку бачатафеста. Потом с Инаки все-таки списались, и он сказал, что это глупость и такого не бывает, и эту тему придумали организаторы тех семинаров, с чем он не согласен. Ну я ему сказала - не вопрос, меняй сам, предлагай))
В общем-то так было дело))
А что, Инаки реально сказал в начале семинара, что эту глупость я придумала?