Quote:
Originally Posted by Retaco
Думаю, с причинами слияния всё понятно - "ну так получилось"!
Выскажусь только про текущую ситуацию. Если свинг уже "10 лет как поздно объединять с сальсой", то кизомбу пора уже отделить. "Детка сальса тусовки" выросла и может жечь сама. Пусть в школах преподают, что хотят или по запросам.
Но танцполы надо разделять! А то, получается, воруем свое же время: одному мало сальсы, а другому - кизомбы. Все недовольны 
Одна кизомба за сальса-вечер или одна сальса за кизомба-дискач - не страшно, а формат 50/50 (и близкие) - "ф топку!" (или в разные залы)!
|
В томате я уже с нового года перешел на формат Кизомба-сальса-бачата (65/20/15) в целом самый благоприятный вариант, но опять же все это условно, необходимо присматривать за залом под при стальным вниманием ибо грань довольно тонка. Тут интуиция нужна) и регулярность. От того все кому не нра-отсеялись , а тем кому по душе- заполонили весь зал до отказа. С Тики история иная немного. Вечеринка другая, но все же есть свои слушатели и они заполонили весь бар до отказа, комментируя кое кого недовольного: в тики кизомба играет на 20 % по отношению ко всей остальной музыке. Не сгущайте краски плиз) плейлисты не врут и я строго отслеживаю свои пропорции стилей.