View Single Post
Old 14.06.2013, 12:39   #812
Corizza

Corizza's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 28
Send a message via ICQ to Corizza
Default Сальса-опен-эйр в Соляном переулке

Вообще-то, тема не новая - опены на Соляном проводятся с июля 2005 года.
Танцуем мы здесь прямо на мостовой в районе дома 11 - теоретически, согласно дорожным знакам, проезд по данному участку дороги запрещен. Машины все же ездят, но редко и аккуратно, на цыпочках).

Это не такое тусовочное место, как Стрелка: здесь мало зрителей, нет туристов и зевак, более закрытая, домашняя обстановка. Я вот все думаю, как бы там столики с домино устроить, что б уж прям совсем хорошо было ).

Соляной - довольно удобное место как для тех, кто хочет потанцевать так и для тех, кто хочет отдохнуть с семьей: рядом находится великолепная детская площадка. Для "детей" постарше - спортивные тренажеры прямо на улице, можно поиграть в футбол или баскетбол.

Немаловажный плюс - наличие в паре шагов магазина, где по нормальным (а не туристическим) ценам можно купить соки-воды-мороженое.
А еще там есть кафе "Jules" - место с историей, где завсегдатаи Соляного привыкли заканчивать танцевальный вечер за чашкой превосходного кофе.

Информация, фотографии и оперативные новости об опенах на Соляном выкладываются вконтакте: http://vk.com/salsaopenair

Здесь буду размещать анонсы предстоящих встреч ибо у нас на опенах бывает не только музыка и танцы но и открытые уроки. В прошлом году Денис Сорокоумов проводил 2 урока по афро. В этом - по ча-ча-ча. Так что, как говорится, "Следите за рекламой!"

Last edited by Corizza : 14.06.2013 at 12:56.
Corizza is offline   Reply With Quote