Quote:
Originally Posted by teytey
.
назвался учителем, вылез на сцену - соответствуй, а нет - иди танцуй в школу, учись, молись богам!
|
Сразу вспомнился веселый случай на SNA.
Навызывали, значится этих учителей на сцену. Заиграл вальс.
Оказалось, только Стас из Н.Н. и его жена умеют вальс танцевать.
А чего остальные в учителя полезли и на сцену, если вальса не умеют!
Следуя этой логике.
Однако!
Танцы у нас не спортивные, не супер пупер дрыгательные, а для души. Важно умение простенько танцевать с партнершей и удобно и понятно её вести!
Все. это минимум и максимум, который нужен 99% народу. А препод еще должен уметь это обьяснить, увидеть ошибки у ученика и найти способ их устранить, учитывая комплекцию и физическое состояние ученика.
Это я вам точно заявляю, я уже более пяти лет танцую только три элемента- деликино, инчуфу, да саккалу. А вот, чтобы парнерше руки не вырывать, потребовалось целых три года обучения.
Quote:
Originally Posted by Victoria
Ну если попросить брейкера сальсу в паре станцевать, я бы посмеялась!
|
Не, Виктория, посмеяться не удастся.
Брейкеры, почему то не приглашают сальцунов на батлы.
Кроме того, смотрите с 7 мин 30 сек. Брейкеры и в паре на высоте, гы гы
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=0RjRkfbEbAc
Это у сальцунов мозги припекает и они готовы пискомериться со всем в округе, что попадаетсмя им на глаза.
С брейкерами, с хип- хопперами, с акробатами.
Я все жду, когда любители кизомбы, возросшие из сальцунов, сойдутся в умопрачительном батле в жаркой сембе с рабочими катающими тележки. А кизоберо будут партнерш катать по сцене, кто кого перекатает.
Пора, пора уже чемпионаты по сальсе создавать.
Пусть уж между собой меряются, а не с чемпионами в брейке. (По моему мнению это в 100500 раз более логично и правильно!)
Как говорится, контингент уже созрел. Мерялки вызывают восхищение своим накалом эпилептически непредсказуемого дрыгания!