Quote:
Originally Posted by посетителЬ
Лалу симпатичные ножки не нравятся, т.к. они разгибаются некошерно, видишь ли. (Кстати, кубинец на видео кривой какой-то. По мне, так это он танцевать не умеет. А в первом ролике они из музыки ушли по-моему.)
|
Гы, на первом видео Йоанди, он любитель быстрых движений, ему положено быть на взводе, согнутым.
И вообще, вы наверное имели в виду видео 3.1.
Хвалю вашу наблюдательность, я не стал сильно вникать, просто видно, барышня улыбку из себя давит.
Действительно, ушли и вернулись, объясняю почему.
Потому что кубинец танцует касино по столичному, по гавански.
Динамика такая. 1-2 счета- шаги с переносом веса на шаг, третий счет-шаг без переноса веса на шагнувшую ногу , на 4 счет вес переносится на ногу, шагавшую на 3 счет.
Барышня же переносит вес на 1-2-3 счета, на 4 счет у нее пауза.
Вот из-за этого и мучается с ней партнер, из-за этого давит она из себя улыбку, хотя ей не удобно.
Ну а то, что кубинец этот танцует просто, так что из того? Отличный, даже более того, элегантный уличный стиль, удобный для танцующего и очень зрелищный (лично мне нравится, одобряю)

Для вас , любителей прямых линий есть шоу и бальные танцы.
Кстати, прямые ножки тоже лучше на шоу или соревнованиях смотреть.
А на улице лучше смотрится попа. И танцующий видит куло периферийным зрением и зрители смотрят туда же. Так что, элегантно двигающаяся попа выигрывает 100 баллов у прямых ножек, причем последние могут быть в джинсах, штанах, длинных юбках и мало ли еще в чем. А попа всегда на виду. ! И это еще не все, такая попа, как правило, легко и охотно ведется, есть нехилый запасец пластики и допусков в движениях