View Single Post
Old 05.10.2013, 21:45 Show Event Details   #36
Lubov309

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Monty79 View Post
Говоря такое здесь, на форуме, где общаются в том числе мужчины давно и хорошо танцующие (хорошо не всегда означает зрелищно), не рассчитывайте на то, что кто-то из них захочет вас поддержать.

Удачи!

Предваряя вопрос, кто я такой, и с чего вдруг так заговорил: в принципе танцую с октября 1996 года, сальсу с 2001.
Алексей, говоря это, я всего лишь хотела озвучить свою мысль, вызванную одним из постов, а не для того, чтобы уличить здесь кого-то в том, что этот человек не танцует или танцует, но не так феерично, как профессиональные танцоры. На свой счет принимать не стоит.
Плюс, эта мысль, что называется, о наболевшем: меня не каждый день окружают исключительно танцующие мужчины, поэтому довольно часто я слышу слова российских ребят о том, что танцы - это женское занятие. А мне, как человеку, который видел и знает, как мужчина может здорово двигаться, слышать это не очень приятно.

И если честно, не совсем понятно, почему Вы самого начала настроены как-то категорично против этого проекта.

А то, что Вы танцуете так давно, и наверняка весьма недурно, я и не сомневалась.
Lubov309 is offline   Reply With Quote