View Single Post
Old 04.02.2014, 11:42   #550
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Тупо не понимаю фразу....
При этом 50% не слышат банальный раз или слышат, но не держат ритм, или 10 шагов на вращениях, или тормозят на проходках, или не доворачиваются и т.д. Какой три? Зачем это? Можете мне объяснить?
По ходу, фразу то понимаете, суть в последнем абзаце.
А мне, знаете, плевать, что кто то банальностей не слышит, или слышит , но попасть не может.
Лично я, с начинающими стараюсь выкладываться по полной. Если она не слышит- не держит, значит это должен делать я. Закон парного танца с узлами и прочими сложностями.
Расслабится можно с хорошей партнершей.

Кроме того давно не танцевал, месяцев так восемь, не нравится мне мой нынешний стиль-"деревянные солдаты Урфина Джуса"-ать-два. А по опыту знаю, что работа, даже не с музыкой, а со счетом приносит неисчислимые дивиденды, в том числе и по внешней привлекательности пляски, даже большие, чем занятия афро и румбой (если брать короткий временной промежуток и не сильно потеть).
Но, хочется знать больше. Вот, и пытаю народ, в качестве частного случая, есть ли жизнь на Марсе есть ли хороший музыкальный повод посерьезней заморочиться с 3 счетом.
Большинству не интересно, опять же, мне самому интересно. Кто говорит, что на 3 танцуют, кто говорит, что не танцуют.
Может музыка найдется, пригодится для тренировки.
Или кто объяснит подробно, что и откуда и почему.

На данный момент, у меня в голове только музыка, где мах 3 счет подчеркнут почти как первый. ясное дело, при таком раскладе, 1 предпочтительнее 3.
Короче, копаем. Может чего полезное найдется.
Quote:
Originally Posted by Tashauz View Post
И что по-Вашему значит "в музыку?". Это объективная вещь или субъективная?
Да, объективная, хотя многие не согласны. На неделе нарежу видео, где все рассказано наглядно.
Laaluu is offline   Reply With Quote