Quote:
Originally Posted by v.radziun
Переименовал тему в «Мании нашего форума»: очередная тема о нелюбви Андрея Пилатова к Моне (впрочем, и Сакаю досталось).
|
Вообще-то зря переименовал. Тема общения не только о сальсе людям ближе, чем мании...
Пародии на то и пародии. Если матерная, то потому, что пародируемый матерно пишет. Пародист только делает акцент, как свидетельство ненормальности. Убираешь акцент, теряется смысл и идея. Так-то, Великий критик пародиста!
Цензура творчества - дело неблаговидное. Коррекция автора в сторону смягчения выражений лишает возможности читателя уловить и почувствовать настрой, а подчас перечеркивает напрочь чужой труд. Я сам к этому отношусь очень осторожно и цитирую буквально, а не передаю в цитате смысл, который автор, якобы, хотел донести до слушателей. Как однажды, а впрочем, и не однажды, а почти всегда делает Сакай.
И ссылки! Оставил бы людям хотя бы ссылку на существование такого сообщества как ru_parodia, оно не виновато, что я там вывесился, а интересное встречается.
Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег!
Quote:
Originally Posted by v.radziun
В общем, бойся, Андрей: от любви до ненависти — один шаг…
|
Развей мысль, что мне угрожает? Неужели ...?!