View Single Post
Old 02.07.2014, 09:15   #52
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Sergey Gazaryan
Никак не могу с вами согласиться. Если на большей части московских дискотек танцуют румбу в касино, то скажите где - я хоть схожу туда!
Quote:
Originally Posted by Olgerd View Post
Кстати, да. Где эти таинственные дискотеки?

Давайте я вам объясню где Казалось бы нигде, однако, что тут говорили и что совершенно верно, вспоминаем
Quote:
Ну а если в музыке играет вставка чистой румбы? Танцевать касино невозможно все равно - тупо не получится, т.к. ритмическая основа другая в музыке.
Ну так вот, подобной музыкой просто завалены все сальсатеки. Не сальса на тимбе, а румба на румбе, даже еще махровее, румбос на румбос. Танцевать касино или сальсу, часто просто невозможно, так как у многих то же, что и Сергея Г.
Quote:
Если мне даже очень будет нравиться партнерша и не нравиться музыка, то я получу куда меньшее удовольствие от танца,
Вот, люди и говорят, что на большинстве московских дискотек засилье румбоса. Именно румбоса, потому как часто и слушать это трудно, не то что танцевать. (как вы поняли, это мое частное мнение на треки многих мсквских dj, привести примеры не могу, так как, что? Правильно, не слушаю.)
Я уважаю вечеринки которые озвучивает DJ Rumba ru, или организуются Афроголиком. Или, фиг с ним , конгрессные вечеринки, потому что играют на них и собираются те, кто умеет это готовить, в нашем случае танцевать. Но, когда это на Мосту или в Тики баре, или в подобных местах, где подавляющее большинство этого не танцует, то это ужасно!

Так что, не стесняйтесь, заходите на наши простые сальсатеки почаще. Народ хотя бы посмотрит, как надо танцевать под такую музыку.
Laaluu is offline