View Single Post
Old 21.08.2014, 09:30   #542
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Originally Posted by ЧерНика View Post
hola amigos! приезжаю в Москву на 3 дня 5го сентября...и 5го единственный свободный вечер который я конечно же хочу посвятить московской сальсе/бачате...Москвы не знаю, доехать сама не смогу...поэтому если вдруг узнаете о сальса вечеринке проводимой близ Реутова очень прошу сообщите...я понимаю шанс мой попасть на какую нибудь сальса вечеринку в таких условиях ничтожно мал и все же...
Боюсь, что искать сальса-вечеринки поблизости от Реутова — дело неблагодарное: обычно такие мероприятия локализуются где-то в центре. Мне кажется, надо поступить следующим образом: просмотреть список московских сальсатек и выбрать ту, которая по какой-либо причине больше понравилась. Можно о дискотеках порасспрашивать (прямо в этой же теме). Можно поискать сальса-гида по Москве, который бы Вам помог. Словом, такие вот примерно советы.

Если речь идёт о пятнице, 5 сентября, то, учитывая Вашу любовь к бачате, стоит заглянуть в «Планетанго», где по пятницам как раз проводятся сальсо-бачатные вечеринки «Мамита». Из Реутова, кстати, 46 минут общественным транспортом, что для Москвы — вообще не время.
v.radziun is offline   Reply With Quote