Quote:
Originally Posted by Вадим
Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"
|
А кому бы Вы, уважаемый помощник модератора, заткнули бы рот на месте Фараона, мне или Моне на той памятной ветке?
Quote:
То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия.
|
Сегодня мы делаем вместе вечеринки в Гарденьясе при полном отсутствии рекламы на Сальса.ру. Свобода слова на котором отсутствует начисто в связи с "обидами" Фараона на мои посты. Он обиделся на меня, а страдает кафе! Тоже логики нет.
Quote:
Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит.
|
Могу тебе в лицо сказать, что меня в тебе не устраивает. Мне скрывать нечего! Что думаю, то и выскажу прямо, без обиняков и ложной вежливости.
Кстати, это по дружески! Враги как раз за спиной заговоры творят. Как ты, например.
Quote:
Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы.
|
Юля ситуации не знает, потому так и пишет. Знала бы, писала не мне, если честный человек, а не трус. Ты знаешь, но тебе не выгодно ссориться с Фараоном - модераторство потеряешь, за него и трясешься.
Quote:
В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем.
Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю.
|
Откуда эта мысль про пиар? Мне обидно за людей, которых шпыняет неведомая Мона, а администрация банит. Вечеринки, сальса тут вовсе не при чем! Это люди, а они разные. Ты - Человек в футляре, всего боишься. Я не привык бояться, за друга вступлюсь и за себя постою. Это не самореклама - это позиция по жизни!