Quote:
Originally Posted by v.radziun
Я уже говорил здесь: к "подъёму" форума любыми средствами я не готов. И мнения своего на этот счёт по-прежнему не изменил.
|
Виктор, это шутка, говорю сразу, помятуя о твоей фразе об отсутствии у тебя чувства юмора, но как говаривал твой коллега: "Не меняют своего мнения только дураки!" Если ты его уважаешь... Если нет, то...
Я не предлагаю "поднимать" форум стебом над Фараоном и Моной, хотя они того заслужили. Сейчас я подумываю над продолжением стишка "Война с Фарамонами". Само собой, на страницах сайта Latin.by.ru, здесь даже боже упаси ссылку оставить.
А поднять можно интересными статьями о сальсе: "Уж сколько раз твердили миру, что Сальса чудо из чудес!", рассказами форумчан о поездках в Москву, смотри опусы Вовчика, распинается, что Джером К Джером, конструктивной критикой Дон Рамона Вадимами, причем обоими и сразу - взять его, ненавистного, в клещи и перекрестно плеваться. Правда, представляешь, что будет, если увернуться сумею. Картинка чисто Питерская! Но и гостям из столицы интересна будет. На Фарамонах свет клином на сошелся.
Ладно, хватит о грустном.
Без указания личностей оцени слог:
"...в бане щелкал на замок,
и держал по две недели,
дабы страсти не кипели.
Потому, как и сама,
недалекого ума,
ограничен был до дури
и ходил в ослиной шкуре..."
Правда, для сказки о Держиморде хороший стиль выбрал?