View Single Post
Old 04.10.2006, 14:17   #67
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by nuts4life
Ну раз болит - сделайте перерыв
За последнее время я исписал столько, что затруднительно осилить все чтением, понимаю, и поэтому повторюсь.
Я терпеливый! И "боль тепеть приходилось нередко" (из собственных). Не перегружайте себя заботами о моем здоровье.
Кстати, смех продляет жизнь и омолаживает организм. смеяться полезно, даже при болях в животе.

Quote:
Вы учтете мои пожелания?и не будете ничего говорить в адрес тех, кого я перепислю?Ей богу, я буду Вам безумно благодарна, если начиная с моего поста - имена Фараона, Вадима, Бори и прочих больше Вами упоминаться не будут - в т.ч. словами ОН, ОНИ, ТЕ и т.д. - ну Вы меня поняли
Не могу обещать, а, точнее, не думаю оставлять в покое, я только начал (Не о ВадимеК и Боре). Другой вопрос, язык придется потоньше отточить. Это могу гарантировать с удовольствием. Игра ума меня всегда привлекала.

Quote:
Я думаю, можно найти более конктруктивную тему для бесед - не так ли?
У меня одно другому не мешает.

Quote:
О, да. Вы умудрились на мои пару строк ответить ДВУМЯ постами. Прям геометрическая прогрессия какая-то
Мне всегда доставляет удовольствие разговор с приятным человеком!

Quote:
Вы зря не верите в искренность моих намерений. Вы меня не знаете- представьте себе- меня действительно волнует, что если бы все то время, что Вы сидите на форуме, Вы посвятили дочери- она была бы гораааздо счастливее. поверьте мне!
Я верю, но Вы не учитываете одного обстоятельства - я сейчас нахожусь на работе на другом конце города, а дочка в детском садике, общение и совместные игры затруднены расстоянием.
А с работы меня никто не гонит, хотя я пол дня провожу на форуме. Справляюсь. См.выше, уже писал как.

Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 15:23.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote