View Single Post
Old 04.10.2006, 16:23   #73
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

St. Petersburg
Russia
Default С возвращением, родная!

Мой персонаж ожил!
Наконец-то разродилась после долгого молчания. Как надо понимать, вернулась из Мадрида в приподнятом настроении, удовлетворенная. Нашла таки своего Федю!
Это, конечно, дело интимное, но хотелось бы заглянуть в замочную скважину и узнать в каких местах он побывал. В аналах или анналах?
Вообще-то выкопали его из анналов. Но ведь это совсем не означает, что он вернулся туда же. А знать важно! Тоже хочется удовлетворить.
Моя героиня блещет эрудированностью в психопатологии, не имея образования в этой области науки. Даже моя благоверная, обучаясь на факультете клинической психологии в Унивеситете, не берется ставить диагнозы, не проводя должного длительного обследования. Так что в лице нашей доблестной подружки мы можем наблюдать исключительный талант.
Увы не радуют тенденции развития уровня юмора! Витал в районе моего ... (вам по пояс будет), там и остается. Прискорбно осознавать факт столь медленных темпов роста мозгов. даже Мадрид не помог!
Лишнее свидетельство необходимости моего вмешательства а ан?алы означенной особы. Что же делать, придется отменить принятое утром решение оставить ее на время.
Привет!
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote