Мне кажется, что конкурсы по сальсе не нужны. Да, правильно сказали, это не спорт. А вот показательные выступления, опенэйры очень нужны. А у нас? Да, на конгрессах показываем, но опять таки, кто это видит? Все те же, кто уже пришел заниматься, либо немногие "случайные" посетители кафешек, которым улыбнуло там оказаться в момент выступлений. У нас в Питере проводится масса фестивалей по не спортивному танцу и просто всяких мероприятий, что-то я не видела там сальса школ. Где они? Причем есть готовые номера у того же Карлоса. Народ шьет костюмы - одевает их 2 раза в год на конгресс и ДР "Сальса-вивы", и всё - вешает в шкаф пылиться. И такое каждый год. Карлоса приглашают, он отказывается, а нафига это надо? Бабло капает, а выступления этож гимор - народ уговори, в форме поддержи, время для этого найди.... про остальных руководителей я просто промолчу. А те не многие энтузиасты, которые самостоятельно пытаются что то показать, увы до шоу не дотягивают, не втыкает оно зрителя, подготовочка не та или подать не могут номер. И идет народ в линди или хастл, эти ребята смотрятся! Видела я сальсу в Выборгском ДК на фестивале, без слез не взглянешь на эти 3 пары касино и 4 пары ЛА. Хотя ребята молодцы, хоть вышли подергаться.