Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
Никто этого и не оспаривает, я думаю! Посмотрите на СШАанцев, изначально людей соревновательных. Какое общество взрастили, со своей школой ценностей, основанное на римском/европейском праве!!! А что теперь у них? Проводят конкурсы например кто больше всех съест хотдогов за меньшее количесво времени. Это ведь глупость! Так же и в сальсе: можно провести конкурс, но это глупость
А чтобы привлечь народ в сальсу (точнее не в сальсу, а в школу сальсы), лучше уж провести показательные выступления, пусть преподы стараются 
|
Чесно скажу не вижу ничего глупого в поедании хот догов, нравиться людям - ради бога. Не надо ставить себя выше других, потому что всегда найдется кто то выше тебя.
Поверьте мне, на людей которые отходили в начальную группу 2 месяца, показательные выступления педагогов в экстаз не вгоняют. С новенькими тоже самое. На этот кубок в Гаване пришли друзья выступающих и довольно много. Они пришли поболеть (так с роду на эту парти не придут, не в своей тарелке будут) и видят, что Петя который позавчера еще в медленном танце по ногам девушке ходил, теперь отжигает. Они думают, а чем я хуже Пети? я тоже могу и идут заниматся. Другая ситуация они приходят на танцевальную вечеринку и видят как педагоги, отжикают нереально на танцполе, что они думают? "ну эти ребята круто танцуют, и по любому много лет, мне так сроду ненаучиться". Чувствуете разницу?
Quote:
Originally Posted by Blues
Parliament
скажите, бесплатны ли были билеты для зрителей, или они чего то стоили и сколько, также сколько стоили билеты для участников конкурсов?
|
Вход был бесплатный, участие стоило 500 рублей с пары. причем заплатило 6 пар, вышли танцевать 4. Конечно может, если б небыло взноса за участие многие из зрителей по учавствовали бы... но это моя догадка.