Quote:
Originally Posted by Blues
Parliament если бы взнос для пары участников был бесплатен то танцевало бы больше. танцевали почти все. и это уже была бы сальсатека? =)
Смотрите:
1. попробуйте принять и нашу точку зрения.
2. каков возраст участников конкурса?
3. рассмотрим мотивацию танцоров учиться танцевать.
Вариант конкурсов - ты готовишься к конкурсу чтобы выиграть у пары которая лучше чем ты. Или ты готовишься чтобы не проиграть конкурентам.
Мотивация сальсатек. Вон тот парень танцует лучше, все от него в восторге больше чем от меня и он сам получает больше драйва, оставшихся фигур для меня уже мало, я хочу лезть в ритмы и прочее, чтобы не только другим доставлять больше удовольствия но и самом получать больше.
Оба варианты работают. Какой из них более "правильный" по мнению социума? Много можно рассуждать.
Я приведу выкладки относительно
конкурс: 500р за одного человека и прочее. 4*500= 2000р. Минус издержки.
сальсатека: 100р за одного человека. Желающих гораздо больше, пусть их 20*100 = 2000. Минус издержки.
Где больше пользы? везде своя. Но сальсу именно смак сальсатек и делает (вся эта кухня сальсы).
|
1. Сальсатека и так была, у нас в этом завидении каждый четверг сальсатека. Просто в этот день сделали чемпионат и вместо 100 человек что приходят обыкновенно пришло 200.
2. Да я прекрасно понимаю, о чем вы говорите и за тусовки, фестивали и танцевания в удовольствие. Но до Удовольствия надо дорасти сначала.
3. Возраст был разный 2 пары около 25, 2 под 40.
4. Дак я о том и говорю, что когда "тот парень танцует лучше, все от него в восторге больше чем от меня" это для меня недосигаемый предел, а так, поступательно ползешь вперед.
5. Выкладки по деньгам, к нам вообще не подходят. но это специфика.