Quote:
Originally Posted by wetman
Можно и конкретно, например, среднее количество приглашающих тебя партнерш (партнеров) за вечер
У нас в Питере есть довольно много танцующих латиносов. Так вот многие из них сложнее инчуфо и простого синтенто ничего и не делают. Тем не менее, партнершам (даже очень хорошим) очень нравится с ними танцевать. А это потому, что они танцуют именно сальсу и танцуют для удовольствия.
|
Да все это правильно, но правильно только если человек уже умеет танцевать, мы говорим он новечках и продолжающих.
Quote:
Originally Posted by Andrey
Парламент, я тебе уже говорил и еще раз скажу. Еще год назад сальса у нас развивалось нормальным темпом и надо заметить, что конкурсов не было. Была классная атмосфера и народ шел ради получения удовольствия, а не ради конкурсов. Когда появились в сальса тусовке бальники (имена называть не буду и так уже приелись) -- появились конкурсы и появилось еще море бальников, которые естественно хотят. И варятся они в своей тарелке -- в этой тарелке варишься и ты с ними. Поэтому и смотришь на сальсу как они. Я помню семинар АА, когда кое кто из конкурсантов в Гаване задал Алексею ужаснейший вопрос и естественно получил такой же ответ. Этот вопрос показал его очень скудное понимание сальсы. Зато этот человек участвует в конкурсах. И гордится этим.
Вот такая печальная ситуация у нас. А все из за тех, кто любит конкурсы. Людей дизинформируют, говоря что вот это правильно! А они и верят. Вообщем Парламент, оставь ты эти конкурсы, а лучше учись танцевать и будет все хорошо!
|
Андрей, первое, что я могу тебе посоветовать это ходить почаще на тусовки, а то я тебя уже полгода нигде не видел

)))) ты бы заметил, что никаких бальников давно уже на сальсатеках нет. Тусуется их там 5-10 человек, и все.
По поводу "темпов" развития, может для сравнения запостить фото с вечеринок годовалой давности и те, что сегодня? Да, пришли бальники, и что? это плохо? из 9 преподователей по сальсе в городе - 5 бывшие бальники кстати. Ходят учиться сальсе на теже семинары, что и ты.
Короче нашли виноватых в слабьом развитии сальсы в городе: бальники и 2 конкурса, из которых первый был
закрытой корпоративной вечеринкой фитнес клуба, а второй организовывало ОРТО.