View Single Post
Old 05.05.2008, 13:13   #4
Elena

Elena's Avatar

Chelyabinsk
Russia

Мне кажется, что не надо изобретать велосипед. Я хочу рассказать как происходит оплата в сальса-клубах Лондона и Парижа. Кстати, все они похожи между собой, я имею ввиду интерьер (столы без скатертей, нет официантов, все слегка зчуханное). В Лондоне вход в клуб Salsa стоит 4,5 фунта, напитки за отдельные деньги, но чистая питьевая вода со льдом бесплатно в неограниченных количествах. Никто при этом не ест, редкие сальсеро пьют легкое пиво и махито (5 фунтов). В основном все пьют только воду и жуют мятные таблетки, чтобы не оскорбить обоняние партнерши. В Париже входной билет в La Pachanga - 7 евро, в стоимость одного входного билета входят два напитка у барной стойки, опять же жующих я там не заметила. Там же (то бишь в Париже) в Diablithos Latino - цена входного билета 17 евро, в стоимость входит приличный шведский стол и два бесплатных напитка. Есть я там не смогла, потому что на танцпол вышли черные и у меня снесло крышу. Описать это не возможно надо видеть. Кстати в Испании такой же расклад. Во всем мире танцуют в ориентальных клубах, это решает все проблемы.
Elena is offline   Reply With Quote