![]() |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Возможно, многие из вас слышали о замечательном болгарском сальса-фестивале, который в прошлом году посетила большая делегация из Питера и Москвы (см. информацию тут). По качеству и количеству преподавателей, а также по организации мероприятий я бы назвал софийский фестиваль в числе лучших европейских сальса-конгрессов. В этом году мы снова собираемся в Болгарию на вот уже третий Болгарский сальса-фестиваль. Уже подтвердили своё участие в фестивале такие звёзды, как:
И всё это разнообразие — по специальной цене — 70 евро! Несмотря на то, что до 10 мая времени ещё довольно много, определённые обстоятельства вынуждают меня попросить вас определиться с тем, поедете ли лично вы в Софию на фестиваль, уже сейчас. Я выложил в Интернет информацию об организации поездки (готово всё!). Приглашаю вас съездить с нами на фестиваль. Если фестиваль будет хотя бы не хуже, чем в прошлом году, уверен — вы не пожалеете! Полезные ссылки:
![]() ![]() Last edited by v.radziun : 30.01.2007 at 00:42. |
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Афрокубано Фестиваль | robot | Уфа | 16 | 13.09.2011 14:50 |
Вроцлавский сальса-фестиваль | robot | Болтаем по делу | 1 | 18.01.2011 11:36 |
Фестиваль «Мир! Сальса! Май!» | Architect | Новосибирск | 24 | 09.05.2010 12:39 |
Сальса-фестиваль в Стамбуле | v.radziun | Проекты | 30 | 23.06.2008 10:23 |
Сальса-фестиваль в Дубае | v.radziun | Проекты | 14 | 07.12.2007 10:41 |