![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Мечта Бориса Эча
Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю. 1 - Найти достойное место ( Каких было придостаточно ) 2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!! (так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь) Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды. (Задумайтесь, среди них ведь были и вы) Бар несет убытки. И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается. 3 - Стереть границы между стилями. Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам. Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро. 4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это... Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы) Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка. Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара. Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка. А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом. 5 - Мечтаю о новом активном народе. Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12. Причины. Женитьба Дети Надоело (Казалось бы почему) Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда. 6 - Мечтаю о мире во всем мире Ну и PS Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты. То поддержите... Внесите свой маленький вклад. Посещайте и получайте удовольствие. Нам важна поддержка каждого из вас !!! Сообщение выделено в отдельную тему из обсуждения «Сальса-мечты…». — В. Радзюн
Ну что?.. Last edited by v.radziun : 05.05.2008 at 19:58. Reason: перенёс обсуждение в новую тему |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |