![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() 20 МАЯ БОРИС ЭЧА & CUBA JAM В МОСКВЕ! Cuba Jam - группа, знакомая многим представителям сальса публики. Но до настоящего времени вечеринки с их участием радовали только питерских сальсерос. В родном городе выступления Cuba Jam регулярно собирают многих любителей не просто потанцевать, но и насладиться известными и любимыми композициями в живом исполнении. 20 мая такая возможность появится и у представителей московской танцевальной общественности. Руководитель проекта - Борис Эча Персона известная и признанная не только в танцевальном, но и в музыкальном мире. Под его руководством собрались шесть талантливых музыкантов, благодаря которым каждый концерт несет в себе заряд позитива и настоящего отжига. Музыка Cuba Jam не может быть однозначно отнесена к какой то конкретной стилистике. В их творчестве, изначально основанном на традиционных кубинских ритмах, в настоящее время достаточно определенно прослеживается влияние latin jazz и mambo. Такая комбинация делает их музыку интересной и для любителей традиционного cuban style, и, не в меньшей мере, для приверженцев линейных стилей. Вечеринка под живую музыку - явление не столь частое и привычное, но, несомненно, заслуживающее внимания. Поэтому, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Вход: 250 руб по флаеру: 200 руб клуб CICterna Hall Адрес: м. Проспект мира, Проспект Мира, 26, строение 1
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Я думаю, это вопрос скорее к организаторам сальса-вечеринок в Цистерне.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Ну, зачем ждать реакции организаторов, когда можно скачать флайер прямо здесь, на «Мамбо Трайбе»?
![]() Флайер, 336 Кб. — Просто щёлкните по ссылке правой кнопкой мыши и выберите в появившемся меню пункт «Сохранить как». Ссылка будет жива до 21 мая 2010 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Спасибо Витя!
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Я вчера была первый раз и мне очень понравилось!
![]() Было очень мало народу (видимо, большинство выбрало хоккей), но музыканты не унывали, и на качестве это не отразилось. Я, конечно, пыталась создать массовку у сцены, но как-то не очч получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Меня было не очень много - всего одна
![]() На самом деле, конечно, я и других подбивала. Уже и Боря стал зазывать к сцене. Но долго мы не продержались - как-то неловко втроем-пятером у сцены на общем фоне простора Цистерны ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Приезжай на эти выходные на день города. Весь Невский будет массовкой
![]() P.S. 29 мая сальса опен-эйр и концерт на М. Конюшенной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
13 июля «Cuba Jam» в арт-кафе «Дуров» | Boris Hecha | Москва | 0 | 09.06.2012 15:45 |
«el Cuba» — 3 года! | Andrey | Екатеринбург | 5 | 11.10.2010 08:37 |
Фестиваль «Hola, Cuba!» | done_well | Нижний Новгород | 22 | 24.09.2010 10:39 |
Klazz Brothers & Cuba Percussion!!! | vadik | Санкт-Петербург | 20 | 27.11.2007 10:48 |
Киев: фестиваль «Cuba si» — 2007 | Ганночко Юлия | Киев | 1 | 15.11.2007 12:53 |