![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Belarusian Bachata Festival
Sinful Valentine's edition
Преподаватели
Цены
Last edited by v.radziun : 31.01.2011 at 14:17. Reason: дополнение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
![]() Друзья,
18-20 февраля 2011 в Минске состоится 1-й Белорусский фестиваль бачаты. Приход грешного Валентина. На официальном сайте уже есть информация о преподавателях, семинарах и стоимости. Будем рады видеть всех любителей бачаты, кизомбы и зука ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 |
![]() Спешу сообщить, что до первого повышения стоимости пассов на 1-й Белорусский фестиваль бачаты осталось всего 2 недели. Не упустите свой шанс стать его участником по самым низким ценам
![]() 7 смертных грехов или 7 причин стать участником 1-го Белорусского фестиваля бачаты
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 |
![]() Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook и Вконтакте, в которых значительно пополнились аудио и видео коллекции (бачата, зук, кизомба).
Будем очень признательны, если Вы добавите в группы и свою любимую музыку ![]() Согрешим? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 | ||
![]() Quote:
Полез читать выше, действительно, 3 уровня 1.Общий Бачата: взаимодействие в паре Гедре и Шарунас общий уровень Бачата: связки Жозе и Даниэла общий уровень Бачата: стайлинг Гедре и Шарунас общий уровень 2 Средний Бачата: связки Симор и Кристина средний уровень Бачата: трюки Гедре и Шарунас средний уровень Бачата: движения ног Джеймс средний уровень 3.Высокий Бачата: трюки Симор и Кристина высокий уровень Поржал, а может зря? Я то считаю, что бачата это 3 "шага" с типа киком. До 6-12 месяцев начинающий. Как появится пластика ( после 6-12 месяцев ) , то считай уже танцуешь танец, остается дополнить вместо киков и шагов , обыгрывание музыкальных фишек , характерных для бачаты. А как здесь народ собираются делить по уровням. Что за трюки на высоком уровне, как в цирке, как в брейк дансе, как в рок-н-ролле? Интересно посмотреть видео. Что за связки, как в сальсе, как в хастле? Как отличаются связки начального уровня от среднего, желательно видео. Может быть видео инструкторов есть, просто я не нашел, дайте ссылку любопытствующему снобу. Извиняюсь, видео нашел на официальном сайте, пойду посмотрю, вопрос о принципах деления или требования при делении на уровни остается не выясненным. Quote:
![]() Параллельная реальность. YouTube - Andalusian Love Story by Bachata Souls Lithuania.MTS Гедре и Шарунас, да это ж облегченный вариант АТ нуэво. Понятно , что и трюки из аргентинского танго. Вопрос с трюками снимаю. Как полезно видео смотреть. Я , к примеру, за 8 месяцев занятий АТ ничего не достиг и танцевать не умею, а как народ будут отсеивать для среднего уровня бачатанго? YouTube - Bachata James & Lida.mpg Вообще ![]() ![]() ![]() Бачаты, как я её понимаю, еще не нашел, жду-с видео других инструкторов. Last edited by Laaluu : 06.11.2010 at 00:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 | ||||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 | ||||
![]() Quote:
![]() Безусловно привлечет много народа, мимо музыки легко танцевать, главное - хорошая физическая форма ![]() Но, как раз к этому у меня и нет претензий, так как оно называется бачатанго, то есть танец такой новый, наверное так его и танцуют, мастерам виднее,а лично мне не нравится это исполнение. Вот как и под какую музыку танцуется большинство па из ролика о бочатанго YouTube - gaspar godoy y gisella galeassi exhibicion en el desfile de Viviana Laguzzi Но стоит музыке стать не такой резкой и рваной , и танец преображается YouTube - Ezequiel Farfaro y Milena Plebs , Gaspar Godoy y Gisela Вот это в музыку. Quote:
Quote:
Вы же не ответили на вопрос о делении по уровням. Значит делить будут на 2 группы. Заплатил- проходи, не заплатил- вход воспрещен. Все написал вот здесь |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 |
Administrator
|
![]() Laaluu, настоятельно прошу Вас перестать «троллить» тему. Не нравятся Вам приглашённые преподаватели — не ездите на фестиваль, не признаёте деление семинаров по уровням сложности — Ваше дело. Только и всего. А разводить на эту тему многостраничный флуд — не надо, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 | |
![]() Quote:
Ходить из стороны в сторону ему показалось скушно, ну и давай фишки вставлять ( как на роликах бачатанго и шоу ). В результате соседняя пара хорошенько приложилась ногой к голове девушки, которая оказалась почему то в 10 см от пола. Меня это так впечатлило, что не могу не троллить, когда вижу, как под соусом просвещения и вовлечение предлагается все подряд, главное чтобы веселее и интереснее. Желаю Вам потанцевать с семинаристами на одном танцполе. ![]() На этом ухожу с данной темы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 |
Administrator
|
![]() Не надо смешивать горячее с квадратным. Если кто-то в танец на дискотеке начинает вставлять акробатические элементы — это вопрос личной вменяемости данного человека. Не более того.
Следуя Вашей логике, в школах надо запретить преподавание физики — вдруг кто из учеников атомную бомбу на переменке соберёт да под кабинет директора подложит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
VI Московский фестиваль бачаты, 17—18 октября 2015 | makareNa | Москва | 9 | 12.10.2015 23:22 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Рижский сальса-фестиваль 2011 | avorobjovs | Рига | 7 | 24.06.2011 15:32 |
Бачата-фестиваль в Литве — 2011 | robot | Болтаем по делу | 9 | 04.06.2011 18:48 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |