![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Характеристика и детальный анализ непредвзятого и не подкупленного, пока исследователя сальса тусовок.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Я достаточно долго обещал, что расскажу о своей поездке в Мордву. Даже по приезду, держал язык за зубами, говорил: читайте на Salsa Viva. Так что, читая донный опус, Вы, друзья, находитесь у первоисточника.
Если сразу начать с посещения клубов, то не кто не поймет всей подоплеки происходящего. Поэтому торопливому читателю придется выпить успокающего или воспользоваться народным средством, канабис пятнистый. Заваруха началась еще в Питере. Для текстильной выставки, на которую я ехал, не нашли рук и ваш писака в срочном порядке обзванивал фирмы, причастные к наличию данных частей манекена. Фраза: «Девушка у вас ручки есть!»- приводила в замешательство не только менеджеров, но и толпу сослуживцев, от местного хохота которых подвалила очередная когорта слушателей, не имеющих ни какого отношения к данному вопросу. Дело сделано, поехали. Продолжение следует, следите за событиями! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Путешествие из Питера в Москву осталось бы незамеченным, если бы не проклятый камень, злостно прятавшийся в пейзаже неровностей дороги. И надо же было так лечь карте, но каменюга эта, таки вывела из строя два правых колеса. Все бы нечего, но у порядочных людей только одно колесо, как последняя пуля, для себя. А вот второе колесико под молчаливое уханье подручного камня об обод, мы неспешно правили. Как вдруг с дымом резины и скрежетом колодок возле нас останавливается новенькая иноверная машина Пассат, кто не знает, это неприлично зашедший за угол Нессан.
То была очередная пакость злосчастного булыжника. В начале из открытой двери втянулись ножки фотомодели, а потом и ими переносимое. Но внешность как всегда обманчива. За последующим выходом двух прекрасных особ, следовала правильная русская фраза…, услышав которую данный каменюга должен был рассыпаться на полевой шпат и остальные его составляющие, упоминающиеся в контексте данной фразы. Одна из девах, назовем ее Кет, тут же смекнув, широко и деланно улыбаясь, подошла к нам. Прямо как кобра к мышке. И укус бы последовал, если бы не вторая подруга, допустим Жаннет. Последующие предложение к Кет, перевернуло мир и с ним моих товарищей. После эго я осознал, что в мире женщин есть особи человекообразных, чей мозг содержит массу умных мыслей. «Эй, Кет, загляни в багажник, может там есть домкрат?» Это был путь к спасению. Но дальше события развивались по какому-то волшебному сценарию. Две тетки, понятно какого вида, с ловкостью команды Шумахера, укладываясь в считанные секунды, у нас на глазах меняют колесо своей иномарки на запаску. И все было б хоккей, но кто эту…. Кэт тянул за язык. Зачем она сдала задом и, вытянув свою лебединую шею из окна, сказала: « Мальчики, вам помочь?» Эта фраза была как выстрел в голову утопающего. Как ночью в постели: «Нечего страшного, в следующий раз получится». В следующий раз оно обязательно получиться, а сейчас. Она смотрела на меня и мою милую улыбку Эдди Крюгера. Добавлять слова не пришлось: все слова правонарушения и ненормативная лексика читались в моем испепеляющем взгляде. Слова: «Спасибо, не надо»- уже догоняли мчавшуюся восвояси тачку. Через час с помощью булыжника и машинного масла, а так же тех слов… ( смотри выше) бескамерка могла учувствовать в дальнейшем походе. Продолжение следует. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
У меня и насчет "автомобилистки Кет" тоже были предположения. Еще вспоминал долго, водит она или нет. И зачем Кет понесло в Питер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
а потом ведь скажут, что это была я!!!! ГАФ вам всем! вот. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Кстати, вопрос к автору: неужто это и есть главное впечатление от поездки в Москву?! Или же автор подыскивает новые броские имена для главных героинь московского сальса-танцпола?
Могу порекомендовать следующие неплохие варианты: Жаклин, Изабеллаили Матрёна Эммануиловна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
MamboMario в 2mambo 31 июля и 3 августа (Москва) | robot | Москва | 3 | 03.08.2016 12:25 |
Елена Бадзым в 2mambo 7—12 июня (Москва) | robot | Москва | 1 | 02.06.2016 13:05 |
Фёдор Недотко на ДР 2mambo (Москва) 9–10 апреля | robot | Москва | 1 | 04.04.2016 15:18 |
Елена Бадзым в 2mambo (Москва) 5—6 марта | robot | Москва | 5 | 04.03.2016 12:23 |
«Сьерра-Маэстра» (Москва) в Казани! | Kazansalsa | Казань | 1 | 09.12.2008 23:52 |