![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Какая она — идеальная партнерша? | |||
Послушная (ведётся на всё ![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 | 80.00% |
Стильная и яркая (вставляет стиль, зажигает соло, жжёт) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 66.67% |
Танцует только тот стиль, который танцуете вы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не вставляет стиль, зато идеальное ведение |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Multiple Choice Poll. Voters: 15. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Вкусы у всех очень разные..мне же как партнерше и преподавателю, стало интересно - в чем сходство мыслей наших партнеров!
Поделитесь своими мыслями по поводу ведения, танцевания.. и как вы видите идеальную? чем она должна обладать и чем отличатся от остальных? ![]() мечтать и воплощать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
2. Пусть обладает мной, я не против. 3. В отличие от остальных не приходит на сальсатеку в Б2, чтобы один раз потанцевать с аниматором и если удасться, похудеть. Это типа помечтали. А как воплощать-то ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Уметь поймать настроение партнёра и музыки, отсюда общение с музыкой и партнёром... это в идеале
![]() если партнёру не кайф ловить мелодию, а вам кайф... попробуйте, если партнёр не поддерживает, то забить и танцевать ритм ![]() ещё очень важно не терять интерес к танцу... например когда устали или уже не хотите танцевать с этим партнёром, но надо дотанцевать; просто устали; не нравится музыка и т.д. честно говоря не знаю, что в этих случаях точно надо делать, но наверное "улыбаемся и машем" насчёт разных стилей... наверное это мелочи, но хотелось бы - если вы танцуете как в линию, так и в круг (к примеру касино и НЙ), то в касино не надо на поворотах без надобности вращаться, а если можно, то прошагивать... или держать такой же контакт в руках как в НЙ или быть чрезмерно мягкой в руках. тут я уже сам с собой начинаю быть не согласен, потому как мне нравится эксперементировать, но порой хочется потанцевать танец привязанный к музыке... допустим если взять грубо, то НЙ под пачангу ![]() Интересно, что напишут знающие люди про соло. (сам соло танцевать фактически не умею) PS уверен, что найти идеальную партнёршу так и не удастся. все партнёры ценят в танце ооооочень разные вещи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Как человек,который случайно танцевал с Жоржет нашей Алкосер, имею сказать следующее.
Челюсть я долго искал на тёмном танцполу. С опытом танцевания сальса касино, НьюЙорк, меренге свыше 3х лет понял,что об основном шаге и ритме знаю только то,что он есть (кажется воот здесь ![]() Хватит болтать, наглядно посмотреть это можно .. видео РђРЅРЅР° Краснощёк Рё Дмитрий Ганзевич - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Анна прелестна!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Не вижу в опросе логики. Зачем спешить с вопросами. Если партнерша танцует только тот стиль, что и я, то скорее всего, она и послушная, и идеально ведется, и зажигает соло, и вставляет стиль, раз уж она его знает.
А потому, предлагаю свою номинацию. Мне нравятся партнерши высокие, с гранд куло, красивой грудью, голубыми глазами, с простой прической средних по длине волос. О как!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() "Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я. - Постой, чудак! Она ж наводчица! Зачем? - Да так! Уж очень хочется! - Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание. - Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне до лампочки, Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жизнь моя решается. - Ну, и дела же с этой Нинкою, Она жила со всей Ордынкою, И с нею спать - ну кто захочет сам? - А мне плевать, мне очень хочется. Сказала - любит. Все, заметано. - Отвечу рупь за сто, что врет она, Она ж сама ко всем ведь просится... - А мне чего, мне очень хочется. - Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся. Ну что ж такого, что наводчица? А мне еще сильнее хочется."(с) В.Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Идеальная школа/дискотека | DJ el_Pablo | Волгоград | 50 | 04.05.2011 14:34 |
Стать лучше! Партнёрша | La loca | Болтаем по делу | 28 | 26.10.2010 18:49 |