![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Вот и пришло 23 января 2017 года. Обалдеть, Мамбо Трайбу — 10 лет! Но к делу, друзья, к делу.
В этом году по ряду причин мы не празднуем день рождения Мамбо Трайба в обычном формате. Мы не выдвигаемся в Ямало-Ненецкий автономный округ, чтобы провести Первый оленеводческий сальса-фестиваль в Лабытнанги; не придумываем новый сногсшибательный курс по афро в сальсе Нью-Йорк; даже не проводим традиционной вечеринки в Петербурге (где, как всем известно, наше гнездо). Такое обстоятельство кто-то может счесть печальным. Но только не мы. Мы смотрим на это проще. В конце концов, это просто шанс остановиться немного и подумать: чего мы хотим от нашего проекта? Как сделать его интереснее, не застояться, не прокиснуть, как это часто случается с теми, кто чего-то уже достиг и решил, что достиг всего? — Но это, похоже, «Остапа опять понесло» ![]() К чему я это? Никто же не мешает нам вылезти из своих уютных личных бложеков, инстаграмчиков и прочих твитеров, вспомнить, как все мы были молоды, безбашенны, а главное — как все мы были вместе. Мне кажется, вместе у нас неплохо получалось ![]() В общем, с днём рождения, Мамбо Трайб! С днём рождения, друзья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() АААААААААААААААААААААААА!!! мы еще вчера начали отмечать день рождения нашего любимого проекта МАМБОТРАЙБ по главе вождя Всея Племени Виктора Радзюна!
С днем рождения Мамботрайб! Желаем процветания, душевных и физических сил на новые идеи и проекты! Ну а поколбасться, мы всегда за ![]() ![]() ![]() Вить, обнимаю! ![]() еще есть видео, попробую загрузить ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() С юбилеем!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Таки с юбилеем! Отличный ресурс, отличные люди =) Всех благ, интереса к своему делу и развития!
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() С Новым Годом!!!)))
С Новым Десятилетием!!! С Днем Рождения! Ура! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Некоторые из вас знают, что помимо 10-летия Мамбо Трайба этот день для меня выдался особенным и по иной причине — я сменил работу впервые за 10 лет. Поэтому видео, которое мне прислал Андрей Новиков, я смог посмотреть только вечером. Ребята, в общем, меня просто накрыло! Помните, как говорил Ослик Иа: «Значит, у меня по-настоящему день рождения?!» — Спасибо всем вам, мои дорогие друзья! Мне было удивительно приятно!
![]() Мамбо Трайбу — 10 лет! Хотя я надеюсь, что это всё-таки наш общий праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() С прекрасным юбилеем Мамботрайб! Мои поздравления как всех мамботрайбовцев, людей читающих, пишущих и так или иначе участвующих в жизни этого замечательного сайта, так и лично Виктору!
![]() Мне думается что значение сайта Мамботрайб для жизни нашей отечественной сальса-тусовки наиболее точно передают слова из одной песенки БГ: "только в ночи Свет, только в молчании Слово"! ![]() Успехов, долгой жизни сайту и его создателям, и прекрасных людей и событий в дальнейшей жизни, ура!!! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Наконец я смогла досмотреть видосик до конца)) Очень здорово получилось!!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
День рождения Мамбо Трайба — 9 | v.radziun | Проекты | 43 | 03.02.2016 23:12 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 5 | v.radziun | Проекты | 76 | 26.01.2012 13:15 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 4 | v.radziun | Проекты | 73 | 31.01.2011 15:09 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 3 | v.radziun | Проекты | 92 | 26.01.2010 09:44 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 2 | v.radziun | Проекты | 159 | 28.01.2009 13:58 |