![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Я что-то не встречал, чтобы колумбийскую сальсу у нас где-то танцевали… В России, я имею в виду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Начать надо с ежедневных разминок, упражнения и прыжко с отяжелителями для ног, и с приобретением выносливой обуви. И бросить курить!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Ну, тогда, наверное, источник один — видео. На Ю-Тьюбе или видеокурсы. Можно ещё московских колумбийцев порасспрашивать
![]() Кстати, на одном из конгрессов я точно видел ДВД с курсом колумбийской сальсы. Так что при желании — вполне возможно найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Насчет колумбийской сальсы - не знаю, но вот кумбия - шикарный танец.
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Эта тема — именно про колумбийскую сальсу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Нашел хорошее показательное видео с семинара по колумбийской сальсе
YouTube - Jorge Orozco, Nora, Mary e Ricardo in Brazil Что заметил на видео: * есть сходство с касино * почти постоянный футворк в танце - пока больше не напишу... * контроль положения и поворота девушки при помощи рук, засчет этого футворк партнера совпадает с футворком партнерши - т.е. стиль не для начинающих, а для продвинутых сальсеро ps: по поводу управления руками, очень похоже что используется схожая с танго техника ведения, когда ведение посути осуществляется телом... но это пока догадка... Last edited by priomino : 29.04.2009 at 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|