![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #1 |
![]() Как то странно. Препод Пати уже начался, а на МТ информацию о нем можно найти только в разделе "Фестивали".
Неужели МТ совершенно не интересует организаторов , как рекламная площадка, а обитателей МТ ПП не интересует, как интересное мероприятие? Лично мне, было бы увлекательнее посетить мероприятие не с фотками на СальсаИнфо, а с собеседниками с МТ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
Administrator
|
![]() Чрезвычайно неудачно выбрано время проведения мероприятия: длинная рабочая неделя, суббота — рабочий день. Отсюда и слабый интерес к этому событию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 |
![]() Как рабочий.. т.е. мне надо сейчас идти административный писать, чтобы оправдать купленные на завтра билеты?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 |
Administrator
|
![]() Так, рабочий. С 4 по 7 ноября отдыхали 4 дня подряд? — Извольте в субботу отработать за пятницу, 5 ноября
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 | |
![]() Quote:
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 |
![]() Иногда," после трындеть" бывает бесполезно и не о чем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 |
![]() М... это намёк? Сигнал? Жалоба? Предложение? Будьте прозрачнее в формулировках.
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 | |
![]() Quote:
Ведь было бы не плохо, если бы организаторы здесь выступили. Преподаватели, что прибудут на ПП высказались, о себе, о танце, видео своих танцев выложили , и тому подобное и так далее. Ведь, по идее, мне должно быть интересно пойти на ПП, чтобы не только посмотреть, но и потанцевать , именно с преподами! А без этого трынделова, у меня , не горит как то. Ой, опять на свою личность перешел, может других личностей притягивает, именно, минимум информации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 | |
![]() Quote:
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 |
![]() Вот, не могу найти инфы, ни здесь ни на Сальса.ру, ни на СальсаИнфо, о том можно ли тащить с собой любительскую видеотехнику, но учитывая костюмированную вечеринку, а также прошлогодние ссылки на охрану кафе ДуровЪ , думаю что не стоит, а точно не знаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Препод-парти — 2012 | Pyatak | Москва | 3 | 21.10.2012 22:22 |
Сальса Препод-парти — 2011 | Pyatak | Москва | 4 | 28.11.2011 15:22 |