Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10.01.2011, 08:49   #1
earthen

Default Усталость от сальсы

Не думаю, что чем-то особенный. Думаю, у многих был схожий кризис. Потому и пишу, интересно смогли ли преодолеть, если да, то как, или ушли из сальсы. Танцую три года, касино. В последнее время стал замечать, что сальсатеки больше не радуют. Сначала думал, что просто слишком много сальсы, но и новогодний перерыв не помог.
Симптомов много. Но главный, думаю музыка. Раньше музыка зажигала. Ловил драйв. Не беря в расчет некоторый начальный период, движения рождались сами собой, мог импровизировать, пусть и неумело. Теперь же постоянно ловлю себя на мысли во время танца, что просто не хочу двигаться под эту песню. Скучно. Хочется развернуться и уйти с танцпола. Есть хиты, но они уже сидят в печенках. А из новых, хорошо если за вечер понравится 1-2 песни. Вчерашний разговор со знакомым – Ну как музыка? – Плохо.– А я и не помню, когда тебе нравилось в последнее время.
Понятно, что надо либо уходить из сальсы, либо что-то делать. Вроде появился интерес к другой сальсе с акцентами, паузами и ускорениями, немного рваным ритмом. Для меня она необычна. Ее интересно оттанцевать. Это что LA? Понятно, что в музыке нет такого направления, но как-то оно называется или нет? Может кто-нибудь дать наводку, на такую музыку. Оркестры, коллективы и тд.

Last edited by earthen : 10.01.2011 at 09:02.
earthen is offline   Reply With Quote

Posting Rules