![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 июня в ресторане РадиоСити (Москва), Вы можете стать свидетелями рождения нового музыкального сальса проекта, музыкального бэнда, исполняющего на 100% кубинскую музыку в живую . Музыкальная группа LatinRey начала работать в Москве еще в далеком 1997 году. За это время менялся формат и состав, но желание играть и исполнять свою, родную сальсу оставалось всегда. Музыканты исполнят каверы и супер-хиты кубинской сальсы таких групп, как: Havana D'Primera, Adalberto Alvares, Charanga Habanera, Timbalive и др. С каждым новым концертом Вы сможете оценить и песни собственного сочинения, которые в последующем войдут в первый музыкальный диск. О датах и финансах: Дата - 8 июня Где? - ресторан Радио Сити Во сколько? - начало 21:00 до 05:00 Вход? - 300 руб Last edited by Blues : 27.05.2013 at 11:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() А в чём новизна проекта? Я первый раз "Латин Рей" году в 1999-м услышал, когда группа выступала в петербуржском клубе "Фиеста Латина". Насчёт "своей, родной кубинской сальсы" у меня тоже непонимание -- насколько я помню, большинство музыкантов группы были южноамериканцами -- перуанцами и эквадорцами. Видимо, что-то изменилось в составе группы и её теперь возглавляет не Джонатан?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Виктор, вот в чем дело.
Про кубинскую. Действительно большинство не кубинцы, а в принципе латиноамериканцы. Но сальсу считают своей. Это ошибка, навеянная штампом. Поэтому слово "кубинская" исправил. Просто сальса. Джонатан слава богу не сменился. Про новизну. Работают многие из них с 1997 в Москве. Но за это время - основная программа LatinRey в угоду вкусам основных российских заказчиков дрейфовала в сторону поп-программы. Сегодня же состав действительно изменился и появилась новая идея, которую хочется притворить в жизнь - играть сальсу, прежде всего тимбу, и делать это не в отрыве от танцев, а вместе с ними, для них. Новые проект будет носить дополнительное имя, обозначающее сальса-тимба-репертуар группы. Я постарался полно ответить. Если где то осталось непонимание - готов ответить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Да, спасибо, Виталий, так много понятнее. Я почему спрашиваю -- цветистые рекламы хороши для массовых продуктов, а сальса -- "продукт" не массовый, штучный. Поэтому лучше объяснить людям, что и как, в чём смысл новизны проекта -- ну, и так далее. Хотя бы для того, чтобы реклама попала в цель. Уж извините за занудство.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Концерт уже сегодня
любительское видео с репетиции: Latin rey - репетиция Рє 8 РёСЋРЅСЏ - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |