![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() А такая постановка вопроса уже гораздо интересней.
![]() Может даже отдельную тему открыть "А Вы помните имена тех с кем танцуете???" и провести опрос. Тут вопрос конкретный. Скажу сразу за себя. За время обучения танцам девочки как-то разделились на 3 (не равные) группы. 1. Назовём их "Боевые подруги". Часто танцуем вместе, пересекаемся на вечеринках, тусовках и пр. Конечно всех знаю по именам, телефоны в трубе, контакты Вконтакте ![]() 2. Девочки "Дальние знакомые" с которыми танцевал 3-5 танцев (или вообще один). Например во время выездных конгрессов, на семинарах и пр. А потом и не встречались более.. Тут ситуация другая - не помню почти ни кого. Пример: как класно было в Ростове, сколько девушек, но, думаю, что узнаю при встрече может 3х - 4х. ![]() 3. Самая сложная группа "Привет из прошлого". ![]() ![]() Вот тут нужно спросить матерых трайбовцев которые танцуют по 5 и более лет. "Вы помните имена тех с кем танцевали?" "Вас обижает если тот кого Вы хорошо запомнили переспрашивает Ваше имя?" "После семинаров в Волжском и Волгограде, как много партнерш/ов останется в Вашей памяти?" и т.д. Вопрос Виктору Радзюну: Может сделать отдельную тему сразу после ДР Трайба?
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Дополним список вопросов:
Если Вы поняли, что не можете вспомнить имени человека, что Вы предпримите? - Честно признаетесь и попросите еще раз назвать свое имя. - Будете играть, улыбаться и обращаться к партнеру/ше безличностно.
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Первый вариант тоже, иной раз, использую. Но только тогда, когда уверен, что человек не обидится... Предлагаю доп вопрос: - обижаетесь ли вы, если ваше имя забывают или путают? Сам, если мое имя забудут, не обижаюсь. Имена сами по себе запоминаются когда нужно и теми кто нужен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
И каждая отвечает: - Не знаю мы когда передеваемся почти не общаемся между собой....Сложно все в женском коллективе ![]() - А если мое имя забывают девушки, я представлюсь еще раз. Это не сложно. Но чаще они сами стесняются переспросить... И если обсуждают потом партнеров переходят на внешность или манеру танца - Кучерявый, Борода и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() А зачем на вечеринках помнить имена тех, с кем танцуешь? Обычно приглашают и без имени, просто общими фразами - "Танцуешь?", "Можно вас?" и т.д.
А если с человеком начинаешь тесно общаться, то имя его итак запомнишь. Ну, бывает, конечно, что забыл, тогда можно "подслушать" как к человеку обращаются другие люди или найти его в одной из социальных сетей - некоторые именна я именно так и узнавала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() у меня ситуация была не из области танцев, но в целом похожая
![]() Как-то на работе подходит ко мне один человек, привет мол, как дела и т.д. По общению я понимаю, что должна его знать, причем довольно хорошо, но кто это, как зовут и откуда я должна его знать вспомнить ну никак не могла. Потом в бумагах, опять-таки рабочих увидела его фамилию и вспомнила все! Однокласник это мой ![]() ![]() То что я его сразу не узнала, он понял, но в итоге зла за это не держит ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Да никто не помнит никаких имен с вечеринок, надо принимать это как факт, и относиться к этому соответственно. Самое глупое, обижаться. Я лично, не помню и не спрашиваю, все равно забуду. Тем паче, сплошь Лены, Иры, Тани... поди запомни. Не имя красит человека.
Самый простой способ узнать имя (если понадобилось), подойти и представиться. Диалог получается примерно такой: - Привет, меня зовут - ... - Ты что, дебил? Я помню... А-а, забыл как меня зовут? Да ладно не парься. ![]() Last edited by libre : 17.01.2011 at 20:07. |
||
![]() |
![]() |