![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Друзья!
Приглашаю вас на свои занятия по реггетону, бачате, сальсе и женской сольной латине (сальса, меренге, ча-ча-ча и пр.). Социальными танцами занимаюсь с 2002 года, приоритетные на сегодняшний день - сальса-касино, реггетон, бачата, бразильская самба, рагга-дансхолл, меренге и ча-ча-ча. Вот такой набор ![]() Если кому-то интересно, в качестве преподавателя участвовала в Мамбо Трайб-фестивалях в Волгограде и Казани, а также давала мастер-классы в Новосибирске и Иркутске. Реггетон Р*еггетон СЃ Марией Ковтун. - YouTube Reggaeton class - YouTube Бачата Bachata in Chesterfield. - YouTube Бачата для начинающих. Соло. - YouTube Креу (бразильский фанк): Мастер класс Марии РІ школе "База 3000" - YouTube Так как занятия мои проходят в разных школах, подробную информацию буду предоставлять по мере заинтересованности ![]() Итак,
Буду очень рада и старым, и новым знакомым! Last edited by Maryta : 27.09.2012 at 14:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Эээх, не Екатеринбург, жаль. Очень понравилось преподавание Маши в Казани.
За что-то другое из описанного не скажу, но реггетон отпадный, улетный, сногсшибательный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Спасибо огромное за добрые слова
![]() А вот, пожалуйста, очередное видео - реггетон, занятие в группе с нуля. Р*еггетон. Занятие. Мария Ковтун - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() За две недели, проведённые в родном Иркутске, успела дать мастер-классы по реггетону, бачате, кубинской ча-ча-ча, женскому стилю в касино и по бразильской самбе - будем считать, что похвалилась)))
А теперь видео. ![]() Все занятия - для учеников начинающего и начинающе-среднего уровня. Сальса - женский стиль Сальса - Женский стиль - YouTube Сальса. Женский стиль - YouTube Реггетон Р*еггетон. - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() И снова у меня нет повода не порадоваться ))))
С 17 марта открываются новые группы по РЕГГЕТОНУ и БАЧАТЕ на Третьяковской СБ, ВСКР 15.00 - реггетон 16.00 - бачата (с нуля) школа танцев Vesta (м.Новокузнецкая/Третьяковская) Б.Ордынский пер. д.4 А с 23 марта открывается группа по РЕГГЕТОНУ на Семёновской: ПТ 20.00 - реггетон школа танцев Перспектива (м.Семёновская) Семеновская пл. д.7 (цокол. этаж) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Други!
Спешу оповестить о грядущих пусть не кардинальных, но вполне заметных изменениях в расписании в школе танцев Vesta (м. Третьяковская/Полянка). Во-первых, расписание на 1-13 мая. 1 мая (ВТ), 12 мая (СБ) - бачата 20.00 7 мая (ПН), 8 мая (ВТ), 13 мая (ВСКР) - реггетон 15.00 ВАЖНО!!! Занятия будут проходить в новом помещении: ул. Малая Ордынка, 25, зал №10 Метро то же самое, вход с Малой Ордынки под вывеску Golden Dance Во-вторых, расписание с 14 мая. ВТ - 20.00 - бачата 21.00 - соло-латина ЧТ - 20.00 - бачата СБ, ВСКР - 15.00 - реггетон ул. Малая Ордынка, 25, залы №9, 10 Буду очень рада видеть вас и ваших друзей ![]() Last edited by Maryta : 24.05.2012 at 01:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мастер-классы Марии Ковтун в Иркутске | robot | Иркутск | 4 | 21.09.2011 11:31 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Музыка латина на мобильный | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 13.01.2009 15:44 |
Соло и пары | vivid-15 | Волгоград | 57 | 11.12.2008 16:03 |