![]() |
![]() |
#1 | |
![]() http://www.salsafotos.narod.ru/fotos.../Archivo30.jpg
случайно наткнулась... ну надо же, сохранились такие кадры, спасибо Танечка! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Прикольно, а что за чувак обнимает Натку и Диковицкого?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Тито Родригес, перуанец из Швеции. Давал на первом питерском сальса-конгрессе семинары по касино. Эта фотка сделана во время конгресса в ресторане "Сеньор Пепе'с Кантина".
На фото Стоят (слева направо): Антон Базуленков, я, Лиза Бетехтина, Фабиан Чининин, Карлос Торрес, Лёша Серёгин, Моника Ярановская, Мартин Ковалевский, Наташа Зосимова. Сидят: Таня Михайлова, Максим Диковицкий, Эфраин «Тито» Родригес, Марина Вильнер, Наташа Михальчук. Ещё фотографии с того конгресса есть здесь. Кстати, как вы думаете -- фото и статьи со старого сайта "Сальса Вивы" перенести на "Мамбо Трайб"? Потому что старый сайт просуществует ещё полгода, а потом автоматически будет ликвидирован. Может, в наш блог это перенести? Или бог с ними, со старыми материалами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Конечно перенести, это ж история, мы ж там молодые!
Ха, помню меня Тито на этом конгрессе пригласил танцевать, в Гаване дело было, потанцевал с минуту, покачал головой и пошел приглашать Лизу ![]() А еще помню Моника произвела сильное впечатление, не знаю, смог ли кто повторить тогда их связки, мы с моим партнером не могли понять ничего... Это был первый конгресс. Недавно вытащила пленку с записью их пляса в этом огромном клубе на Невском.... забыла название (что-то night), смотрююююю, счет плавает тока так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Да... Федот, да не тот... В смысле, Тито Родригес, да не тот... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Он меня ещё... /почти вслипывает и кокетливо отводит глазки в угол комнаты/... танцевать приглашал. Вот! |
|||
![]() |
![]() |