![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() С 16 по 18 ноября студия «Сальса Вива» будет отмечать своё девятилетие. 17 ноября организаторами праздника обещана
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Слушайте, а где находится гостиница "Азимут"?
Давайте перед началом "Зримой песни" незримо попьем где-нибудь кофе! Last edited by Marinka : 14.11.2007 at 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Вот ссылочка на карту, тут явно видно, что речь идёт о "Советской".
Насчёт встречи в кафе — неплохая мысль. Да и вариант уже испробованный, проверенный, так сказать, годами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Люблю я эти ссылочки на карты... так удобно. Действительно, Советская
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() По многочисленным просьбам трудящихся и по собственному моему желанию пре-пати ДР СальсаВива БУДЕТ проходить в Крыльях на Восстания 20 в пятницу 16.11.07 с 23:45 и до утра... Также, празднуем ДР Вити /Конечно, все об этом знают и придут поздравить!!!/...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Только насчёт пре-парти как-то не очень ясно, на "Сальса Виве" я об этом ни слова не нашёл... Видимо, не успели обновить информацию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Ну, и как оно прошло? Гости были какие-нибудь?
Делитесь впечатлениями! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Что касается гостей — было двое ребят из московской "Сьерры-Маэстры": Лёша Поздняков и ещё один, имени не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
День рождения Мамбо Трайба — 7 | v.radziun | Проекты | 56 | 17.02.2014 14:08 |
«Сальса в Стране Чудес!» — день рождения школы «DLS» | Architect | Новосибирск | 3 | 04.12.2010 15:16 |
День рождения школы «ДЛС» | Architect | Новосибирск | 16 | 16.11.2008 14:18 |
День рождения Че Гевары | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 5 | 15.06.2007 01:12 |
День рождения «Сальса Вивы» | v.radziun | Санкт-Петербург | 24 | 20.11.2006 22:24 |