![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Вот уже почти восемь лет, как существует «Сальса Вива»! Как обычно, в ноябре (17-19 ноября) нас ждёт грандиозный праздничный сальса-уикэнд, посвящённый очередной годовщине нашего клуба!
Приглашаем всех! Подробности см. на странице http://salsaviva.narod.ru/ru/SV08.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Ради такого события мы в Гарденьясе откажемся от вечеринок в эти дни!
(если клуб милостиво не откажет нам в приглашении на свои торжества...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Да, Лока, единственный клуб где я не ограничиваю себя в выборе напитков, хотя выбор небольшой, но намешать можно. Ибо до дому могу добраться на карачках, то есть пешком. Если позволят сослуживцы, станцую соло на этих карачках прямо на танцполе. Так что приглашайте, приглашайте. Жалеть не будете?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Володя /без обид/, ты когда писАл все свои последние посты, не был ли ты уже "на карачках"?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну зачем провоцировать человека на агрессию? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() господа
есть ли такие сумасшедшие, кто купив фулл-пасс, не собираются идти на вечеринку в Небе или Локе? я бы перекупила билетик а то я тут в Сочи под пальмами сижу, а у вас вот такие супер-мероприятия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() у меня тоже вопрос: "...в "Небе" - 400 рублей при покупке заранее". До какого момента действует "заранее"? до выходных?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
«Сальса в Стране Чудес!» — день рождения школы «DLS» | Architect | Новосибирск | 3 | 04.12.2010 15:16 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 3 | v.radziun | Проекты | 92 | 26.01.2010 09:44 |
День рождения школы «ДЛС» | Architect | Новосибирск | 16 | 16.11.2008 14:18 |
День рождения «Сальса Вивы»: версия 9 | v.radziun | Санкт-Петербург | 9 | 26.11.2007 13:00 |
День рождения Че Гевары | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 5 | 15.06.2007 01:12 |