![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Почитал на досуге тему про "угрозу" реггетоном сальсе
![]() ![]() ![]() ![]() Лично мое мнение, на сальсотеках танцуют сальсу, на дискотеках - диско, на хастлотеках - хастл... Каждому танцу свое время и место! P. S. Не пытаюсь выносить сор из избы! Интересны мнения людей со всех концов земного шара ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Хастл под сальсу, особенно под тимбу, смотртся, мягко говоря, странновато
![]() А вообще, на мой взгляд, хастл это нечто искуственно-спортивное, типа аэробики, которой тоже можно заниматься под любую музыку. Я, лично, за натуральный продукт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() wetman за натуральный продукт в плане танца а не музыки соотносил
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Сразу оговорюсь: специалистом по хастлу не являюсь; всё сказанное далее — моё частное мнение.
Меня настораживает, что хастл танцуется под любую музыку размера 4/4. — Это всё равно, что использовать для любых жидкостей ложку какого-то одного размера. Понятно, что есть чайной ложечкой суп или, пуще того, разливать этот самый суп по тарелкам, в принципе, можно. Но по уму она предназначена именно для чая. Так и с сальсой: на мой взгляд, под сальсу лучше танцевать сальсу. Можно, конечно, и хастл… но вот зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() а зачем сальсу?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Кто-нить помнит старые выпуски КВН, команду "Уездный город", они же, если не путаю, "Уральские пельмени" (а то не будет смешно)
Там был пухленький Женя. Его фишкой какое-то время была примерно такая фраза: " В НИИ цитологии и генетики... скрестили обезьяну с гиппопотамом ... да так, чисто поржать" ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() а я вот вспомнил детский анекдот про то как мамонты вымерли
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() А я вот вспомнил анекдот из жизни. Был у нас на работе молодой человек по фамилии, скажем, Иванов. Но у него был прадедушка по фамилии, скажем, фон Штирлиц, и этот самый Иванов этим страшно гордился. Мало того, что гордился, он ещё этой дедушкиной фамилией подписывался.
Ребята как-то поинтересовались у нашего юриста, насколько с правовой точки зрения закономерна такая ситуация. Ответ юриста мне очень понравился: Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Впервые хастл в Ростове-на-Дону! | ната | Ростов-на-Дону | 5 | 09.08.2008 12:20 |