![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Посвящён 10-летию студии “Salsa Viva”
Специальные гости нашего праздника: - Фелипе Поланко [Felipe Polanco] (Пуэрто-Рико) & Сара Шержи [Sarah Chergui] (Франция) - Сальса Данс Сквод [Salsa Dance Squad] (Голландия) Предварительная программа: * Мастер-классы с зарубежными инструкторами; * Праздничные вечеринки; * Показательные выступления с участием: - Felipe Polanco (Пуэрто-Рико); - Sarah Chergui (Франция); - “Salsa Dance Squad” (Голландия); - “Cubanitos” (Санкт-Петербург); - “Casa Latina” (Санкт-Петербург); - “Salsa Viva” (Санкт-Петербург) - …и другие Расписание вечеринок: Пятница 21.11 20.00 – 23.30 – «No smoking party» Клуб «Сальса Лока» Адрес: Каменноостровский пр. 42, ДК «Ленсовета», 3-й этаж, метро «Петроградская» Суббота 22.11 00.30 – 05.30 – «Смокинг-party» Ресторан «Небо» Адрес: Сенная пл., ТЦ «Пик», 5-й этаж - Гала-шоу с участием мировых звезд - Dress-code (девушки в платьях, мужчины в костюмах) Воскресенье 23.11 20.00 – 23.30 – «After-party» Место уточняется Расписание уроков: Суббота 22.11 - инструкторы: Salsa Dance Squad - классы: Rumba & plastica, Bachata, Cha-cha-cha Место и время уточняются. Воскресенье 23.11 - инструкторы: Felipe Polanco & Sarah Chergui - классы: Salsa on clave, Cha-cha-cha, Footwork Место и время уточняются. ______________________________________________ Стоимость: Full-pass (6 уроков + все вечеринки) - 2300 руб. 6 уроков (вечеринки оплачиваются отдельно) - 1900 руб. 3 урока (вечеринки оплачиваются отдельно) - 1300 руб. 1 урок (вечеринки оплачиваются отдельно) - 600 руб. No smoking party (Пт 21.11) - предварительно - 180 руб., на входе - 300 руб. Смокинг-party (Сб 22.11) - предварительно - 600 руб., на входе - 700 руб. After-party (Вс 23.11) - стоимость уточняется. ______________________________________________ По вопросам предварительного приобретения билетов обращаться к руководителям ваших школ или свяжитесь напрямую с Карлосом Торресом по тел.: +7-911-912-9867, email: salsaviva@mail.ru
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Узнаю своего друга Карлоса!
![]() Студия «Сальса Вива» празднует десятилетие, настоящий юбилей для сальсы в России, к чему и нужно бы привлечь наибольшее внимание публики; вместо этого мероприятию даётся туманное (и почему-то на английском языке) название «International Hot Salsa Weekend». Ну и ко всему этому прилагается «фирменный набор» в виде обязательных платьев и костюмов на главной вечеринке, а также «ненавязчивый» и «неизбитый» юмор («смокинг-парти»). Ребята, меньше нафталина, больше новых идей и свободы! Покажите всем, что «Сальса Вива» — динамичная, яркая, интересная школа, для которой 10 лет — только начало! Мы, конечно, придём и поздравим вас (я сам учился у Карлоса), но и вы нас не подведите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
А как вы относитесь к тому, чтобы подготовить какое-нибудь небольшое, но непременно «прикольное» поздравление к 10-летию «Сальса Вивы»? Времени, естественно, в обрез… ну да нам не привыкать, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Вить я к счастью моему на Кубу
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Ну, что ж, удачно съездить
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Я в Сочи с 11 по 18.
Идея "прикольного" поздравления - несомненно прикольна. вот только конкретно в мою голову не приходит, как можно приколоться )) чтобы это было оригинально, не скучно (самое главное!!) и повеселило окружающих ..
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вот эти две вещи я пока и не могу никак у себя в голове совместить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Я так понимаю, в этом году данное событие позиционируется, как "Хот сальса викенд". Сальса Вива указана везде только как организаторы события, про день рожденья - ни слова.
Хотя в поздравлении можно именно на ДР и сделать акцент. Выйти в русских народных перуанско-колхозных костюмах и спеть частушки. ![]() Last edited by Simonetta : 07.11.2008 at 10:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Мне кажется, тема перуанско-колхозных, а также русско-народных костюмов полностью раскрыта «Сальса Вивой». Одна игра — не потеха, надо что-то другое. На мой взгляд, конечно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Easy Tribe Salsa Weekend | robot | Санкт-Петербург | 6 | 03.07.2016 12:11 |
Easy Tribe Salsa Weekend в Петербурге 10—12 июля | v.radziun | Санкт-Петербург | 1 | 15.06.2015 02:04 |
International All-Star Salsa Cruise | robot | Болтаем по делу | 13 | 19.06.2011 15:33 |
Hot Salsa Weekend | v.radziun | Санкт-Петербург | 5 | 23.12.2009 15:40 |
Сальса-фестиваль в Афинах с 28 по 30 ноября 2008 | mambotime | Болтаем по делу | 8 | 12.12.2008 14:10 |