![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() ИМХО, как минимум неудачно.
ну в первой части собсно балет только девушка в синем танцевала; остальные, которые в парах - очень странную версию сона. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() на прошлом Берлинском фесте был именно сальса балет....постановка называлась, если я ничего не путаю "Поэзия"
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
Надо же как-то проявить себя балетным танцорам и бальникам, которые не смогли закрепиться в выбранной сфере. Это достигается только открытием нового направления или смешением нескольких известных. А "танцоров классической хореографии" в Европе намного больше чем в обеих Америках. Возможно, для любителей балета и бальных танцев это ново и красиво, для любителей латиноамериканских танцев - это уныло. Но, каждому - своё! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() не поленился и узнал название компании, которая сделала одно из самых ярких сальса шоу в 2011 году - Ansima Production Ballet - можешь в facebook или youtube посмотреть на "унылые шоу незакрепившихся в своей сфере танцоров"
![]() Лидер Marco Ferrigno - тоже стоит в youtube посмотреть http://www.marcoferrigno.it/mf/ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() На мой вкус - "унылые шоу незакрепившихся в своей сфере танцоров".
![]() Marco Ferrigno В социалке - танцует много соло, но есть и взаимодействие. Думаю поклонникам НЙ будет интересен. Но я не танцую НЙ - мне не очень, драйва (сабора или как там ещё..) от его танца у меня нет. Marco Ferrigno & Selin Г–bekГ§i ♥ SALSA ♥ Ist. Int.Dance Fest.2011 - YouTube А в шоу от сальсы процентов 30% - о чём заявляется открыто.Этакая эклектика. http://www.facebook.com/Ansima.Prod.Ballet?sk=info Цитата: "In July 2010 they present for the 1st time to a salsa public a 45 minutes production called "Poesia". In wich not just salsa had interfere also flamenco, rumba, afro, lyrical jazz, ballet and a great ammount of different latin rythims and most of all a unique music interpretation." Вообщем, это нравится визуалам, кто любит смотреть и восхищаться. Но меня тож не вставляет. Gran GalГ* della Salsa - Ansima Production Ballet di Marco Ferrigno - YouTube Если кому-то интересно - могут дальше искать сами. Визг неокрепших умом барышень на фоне сальса-балета - тягостен. Наверно, кто-то поблагодарит за то, что обратили внимание на это действо и на Марко. Я ничего не увидел, позиции не поменял. "Профессиональные бальники лезут в сальсу с профессиональным балетом и убивают то, ради чего, в сальсу идут все не профессионалы. Действо их на сцене - высоктехнично и грандиозноскучно". Наверно, писать в этой теме больше и нечего. Все останутся при своих интересах. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
В чем отличия музыки кубинской сальсы и линейных стилей? | avorobjovs | Болтаем по делу | 113 | 03.04.2014 15:42 |
Смеси танцевальных стилей | Laaluu | Болтаем по делу | 61 | 28.06.2011 23:59 |