![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Наш сайт всё в большей степени становится «домом» не только для петербуржцев, но и для любителей сальсы и из других городов. В связи с этим мне кажется необходимым слегка изменить структуру нашего форума. Сейчас на нём существуют 2 не связанных между собой раздела: «Сальса-города» и «Санкт-Петербург». В нынешних условиях как-то особо выпячивать Питер, наверное, не имеет смысла. — Поэтому я планирую петербуржский раздел просто перенести в «Сальса-города». При этом его внутренняя структура останется совершенно неизменной, так что петербуржцы найдут все свои обсуждения на прежних местах, а структура форума станет более логичней и понятней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Виктор! Т.к. данная тема называется "вопросы сайтостроительства", поэтому решил задать свой вопрос сюда.
скажите - чем вы редактируете, и как создали раздел сальса-блоги? у меня просто вставл вопрос добавления что-то новостной ленты или побольше - блога - на сайт факультета, хотел бы узнать чем пользуетесь Вы, и так удачно пользуетесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Виктор, по моему скромному мнению, неплохо бы иметь ссылку с форума на главную (mambotribe.org). По идее, щелчок по логотипу должен бы туда вести, а не на список разделов форума. Заставлять делать это через адресную строку недружелюбно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Дмитрий,
Мы планировали запустить новую версию сайта, где всё это есть, к 23 января. К сожалению (или к счастью) «Мамбо Трайб» — некоммерческий проект: мы не нанимаем программистов, а делаем всё сами — в свободное от основной работы время. — В общем, Вы уже, наверное поняли, к чему я веду: сроки открытия новой версии сайта пришлось отодвинуть. Но мы в курсе проблемы и постараемся всё сделать, как только время позволит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Виктор, это я таким образом начинаю вносить свою скромную лепту )) Я и сам не программер, зато у меня обширный опыт в пользовательских интерфейсах. Просто решил поделиться мыслью
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Я и сам не программер, по секрету Вам скажу
![]() А что касается пользовательских интерфейсов — это очень здорово, таких специалистов нам очень не хватает (а также веб-дизайнеров, художников и т. п.). Если есть желание — присоединяйтесь к работе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() скажите пожалуйста, а как делать ссылку в форум МТ не на страничку, а на какое-нить сообщение на этой страничке? точнее, сделать так, чтобы тот кто переходил по ссылке, открывал страничку с нужного мне сообщения (чтобы оно было сверху)?
спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Это очень просто! Пусть Вас длинное описание не пугает
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Доступ к сайту | v.radziun | Технические вопросы | 60 | 19.02.2015 16:55 |
Вопросы по руэде | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 114 | 28.02.2014 17:34 |
Вопросы по «московскому касино» | alexkil | Москва | 12 | 12.01.2014 00:43 |
Вопросы любознательных и просто любопытных | Grace | Просто болтаем... зато от души! | 67 | 05.06.2012 12:00 |
Вопросы для «Калье Реаль» | v.radziun | Проекты | 33 | 25.06.2009 22:22 |