![]() |
![]() |
Show Event Details | #101 |
![]() Повеселила "импровизация" корреспондентов теле-канала
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #102 |
![]() На фоне кизомбу танцуют, а они жгут.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #103 |
Administrator
|
![]() Дорогие друзья,
Большое спасибо всем, кто принял участие в Мамбо Трайб Фесте — Екатеринбург! Было реально весело, многолюдно, интересно! Спасибо всем участникам; спасибо моим коллегам-организаторам, всей нашей екатеринбуржской команде; спасибо помощникам, которые приютили преподавателей и гостей у себя, а также тем, кто сидел на регистрации пока остальные занимались и веселились! Особую благодарность хотел бы высказать Юрию Анискину, который тянул на себе большую часть екатеринбуржской работы по мероприятию. И, конечно, большущее спасибо моим друзьям-преподавателям. Ребята, вы супер-профессионалы! Надо было бы сказать, что работать с вами — огромная честь для меня, но уж больно пафосно и официально это звучит… мне просто было с вами хорошо. Спасибо за всё! Конечно, не мне, как организатору фестиваля, говорить, но кажется, что праздник удался. Я ещё не свёл все данные воедино, но по моим ощущениям, это был самый крупный Мамбо Трайб Фест из состоявшихся. Куча семинаров, толпа народа, замечательный концерт «Мучачос Бэнд», прекрасные диск-жокеи (ребята, спасибо вам!) — получилось очень хорошо. Спасибо всем вам! Отсыпайтесь — и до новых встреч! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #104 |
![]() Фестиваль удался!
Ребят, ну это было клево! ![]() Спасибо Вите за идею фкстивалей! Спасибо организаторам и замечательным преподавателям! А также диджеям, за отменную музыку! Мучо позитива ![]() ![]() Рада новым знакомым! Особенно Андрею Логинову, отлично потанцевали ![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #105 |
![]() Оль, взаимно.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #106 |
![]() Фест был действительно классный!
![]() Ещё раз спасибо Виктору и организаторам, за то, что весь этот праздник привезли, организовали, станцевали и отожгли в Екатеринбурге. Шикарные преподаватели на всех направлениях, профессионалы, очень позитивные и интересные люди. Столько всего полезного за такой короткий срок. Музыкальные основы, пачанга (фантастика, но я поняла, как её надо танцевать), арара, пало (половина впала в транс, рубились, как могли), сон, техника вращений, и ещё куча всего. Ди-джеи отличные, порадовали музыкой. Спасибо всем танцующим за созданную атмосферу праздника, а так же новым и старым знакомым за улыбки, танцы, хорошее настроение и песни в танце. Осталось только выспаться_ )))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #107 |
![]() А вот и видео с семинаров и немного видяшек с вечеринки в Маракане
http://www.youtube.com/playlist?list=PLBD5B40887EAA2BAF Last edited by Faeton : 24.01.2012 at 21:08. Reason: правка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #108 |
![]() Вот и я созрела для небольшого отчета
![]() Фест действительно удался на славу! ![]() ![]() Спасибо ди-джеям за классную музыку! Спасибо всем преподавателям за профессионализм, за интересную и понятную подачу информации. Особенно спасибо Маше Павленко за румбу и пало и Серёже Газаряну за арара и сон, за возможность потанцевать любимое афро на вечеринке. ![]() Но мааалюсенький минус всё ж будет (конечно же ИМХО): на пятничной вечеринке уж очень долго играла Нью-Йорковская музыка. Екатеринбург всё ж пока не настолько облинеился, и примерно 2/3 народа танцевало касино под линейку (хотя, возможно, после феста ситуация изменится)) Ах, да, ещё спасибо Мучачос Бэнд - зажгли зал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #109 | |
![]() Quote:
![]() "Мучачос Бенд" так же очень довольны что играли на фестивале, такого благодарного зрителя каждый музыкант желает видеть на своих концертах! ![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #110 |
![]() Привет всем!
Фестиваль удался!!! Спасибо организаторам, которые даже по ходу фестиваля умудрялись делать его ещё лучше ))) Семинары - классные. Посетил всё, что мог. Жалко, что приходилось разрываться между залами - хотелось побывать везде! Как диджею было очень приятно ставить музыку для вас и видеть так много танцующих!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб Фест — Чебоксары | robot | Чебоксары | 50 | 04.02.2013 10:10 |
Мамбо Трайб Фест — Казань | robot | Казань | 222 | 15.12.2011 21:15 |
Мамбо Трайб Фест — Ташкент | robot | Ташкент | 47 | 25.09.2011 12:35 |