09.06.2009, 09:35
|
|
|
Administrator
|
Волжский и другие
Друзья,
У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города». - во-первых, в Волжском (это город-спутник Волгограда) теперь проводятся регулярные сальса-дискотеки. Соответственно, у нас на сайте появилась страница с их расписанием (спасибо Алёне из — как вы думаете, откуда? — правильно, из Волжского
).
- во-вторых (и это тоже до некоторой степени связано с Волжским), я внёс некоторые изменения в структуру форума (в части сальса-городов), а именно:
- сальса теперь есть не только в больших городах — областных центрах, но и в менее крупных городах;
- если создавать для каждого города раздел на форуме — список разрастается и навигация затрудняется;
- вместе с тем, специальный раздел для каждого города, несомненно, нужен — дабы всё не смешивалось в кучу;
- посему я решил придерживаться «географического» принципа: областные города будут иметь разделы «первого уровня», а города, находящиеся в соответствующей области, — подразделы в разделе соответствующего областного центра.
- например, раздел Альметьевска будет находиться в разделе «Казань / Сальса в Казани и Татарстане», а Волжского — в разделе «Волгоград / Сальса в Волгограде и Волгоградской области».
Надеюсь, так будет удобнее 
|
|
|