![]() |
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Здравствуйте форумчане! Хотел бы обратиться к Вам за помощью в том, как правильно организовать обучение танцам для себя...
Очень хочу научиться танцевать бачату, но не знаю правильно ли сразу начинать обучение с этого танца... Опыта в танцах у меня нет ни какого... Хотел бы спросить совета у Вас, с чего вообще лучше начинать знакомство с танцами? Подойдет ли бачата для изучения новичком, не будет ли слишком сложно? Каким образом выбирать преподавателя, прочитал несколько тем и понял, что бачату у нас преподают по разному, я так понял в Москве достаточно большое количество хороших преподавателей, но я живу в Воронеже, и не знаю как можно понять насколько преподаватель хорош ну и вообще плохо представляю себе по каким критериям надо выбирать школу для изучения танцев... Буду очень благодарен за помощь. Извините, если вопросы глупые, и если они обсуждались, был бы рад если бы дали ссылку, так как сам вроде бы ничего не нашел... |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Инфографика про танцы — нужна помощь | frek | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 25.11.2013 15:29 |
Нужна помощь в ди-джействе | adorn89 | Просто болтаем... зато от души! | 3 | 16.06.2010 23:56 |