Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Воронеж
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21.08.2012, 19:03   #1
Gaiver

Default Помощь начинающему

Здравствуйте форумчане! Хотел бы обратиться к Вам за помощью в том, как правильно организовать обучение танцам для себя...
Очень хочу научиться танцевать бачату, но не знаю правильно ли сразу начинать обучение с этого танца... Опыта в танцах у меня нет ни какого...
Хотел бы спросить совета у Вас, с чего вообще лучше начинать знакомство с танцами? Подойдет ли бачата для изучения новичком, не будет ли слишком сложно?
Каким образом выбирать преподавателя, прочитал несколько тем и понял, что бачату у нас преподают по разному, я так понял в Москве достаточно большое количество хороших преподавателей, но я живу в Воронеже, и не знаю как можно понять насколько преподаватель хорош ну и вообще плохо представляю себе по каким критериям надо выбирать школу для изучения танцев...
Буду очень благодарен за помощь. Извините, если вопросы глупые, и если они обсуждались, был бы рад если бы дали ссылку, так как сам вроде бы ничего не нашел...
Gaiver is offline   Reply With Quote

Posting Rules