Quote:
Originally Posted by Victoria
Валера, скажите, вам не надоело ругать конкурсы?
|
Нет, и не надоест, пока на них будут танцевать бальсу и пытаться навязать её всем. Мне бальса не нравится. Я об этом и говорю.
Quote:
Конечно, люди сами разберутся, что хорошо для них, а что плохо. Но вот такая агрессивная позиция наших активистов заставляет задуматься, а чего это они так нападают, не будет ли там также хорошо, как с ними, а может, даже лучше? ))))) Кстати, я танцевала с Олегом Шлимаком LA на семинаре "Трилогии", мне понравилось...)))
|
Люди сами не разберутся никогда. Все снобы и адепты, которые стоят на крайне непримиримых позициях, отмечают, что в начале своего сальса пути ничего не понимали и ничего не знали.
Quote:
По поводу противопоставления их обучения и нашего....И конечно они занимаются подготовкой людей к конкурсам. А кто будет защищать честь страны на международных соревнованиях? Все страны участвуют, а Россия не должна, потому что танцоры социальных танцев против.)) И получается, что социальных танцоров как раз готовят наши школы. Наши школы и есть монополисты. ))) Хорошо учат? Судя по общему танцевальному уровню народа и притоку новых людей, нет.
|
Наши школы не монополисты, а занимаются конкретным делом- учат людей танцевать для себя. Если кто то учит танцевать, чтобы чью то там честь защищать, да чем бы не тешились, лишь бы по ногам не ходили. Мне плевать на честь, достоинство и достижения России в области сальсы. Танцую для себя, слушаю музыку для себя. Через эти дела по капельке приобщаюсь к этой части культуры Кубы и окружающих её территорий. Россия явно не там, танец придуман не здесь, музыка сочиняется не у нас.
Не понимаю, зачем выступать и защищать почти пустое место в истории и развитии сальсы?
А так то, я не против конкурсов. Если мимо буду идти, обязательно влезу и выпендрюсся...

Но, чтоб специально этим жить, увольте, не ко мне.