![]() |
![]() |
#612 | |
![]() О, позвольте мне представить эту девушку!
Занимается она насколько мне известно в Академии танца. Очень любит поругаться/поскандалить на форумах. От "Гульчитай, открой личико!" реакции от неё не дождаться. Лично я просто горю желанием увидеть вживую эту девушку, чтобы никогда с ней не танцевать ![]() Относительно её таланта как фотографа слышал в основном не очень хорошие отзывы!.. А вообще - прекрасный человек! Добро пожаловать к нам, el helado!!!
![]() |
![]() |
#613 | |
Administrator
|
![]() Владимир,
Позвольте обитателям «Мамбо Трайба» самим разобраться с тем, как им относиться к El_helado. Как администратор сайта не могу расценить «лестные» эпитеты, которыми Вы наградили El_helado, иначе чем «наезд» и провоцирование склоки на форуме. Попрошу в дальшейшем воздержаться от таких вещей. — Это официальное предупреждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() У нас на сайте сейчас зарегистрировано 370 человек; более-менее активно общаются 90. Итого — 24% от общего числа, или почти четверть. Остальные 3/4 — безмолвные читатели. Это, конечно, не очень приятно, но — вполне нормальная ситуация. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Правда, меня она посетила примерно полутора годами раньше, и все регистрирующиеся на «Мамбо Трайбе» люди получают сообщения примерно такого содержания ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | ||
![]() Quote:
рекламировать одно какое-то направление или школу тоже не принято, у солидной школы(студии) есть свой сайт, наезжать на кого-то - упаси Бог, никто ничем другим никому не обязан. Если в теме, любишь наши танцы, тебя примут какой ты есть. Будущее покажет. El_helado - Добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#620 | ||
![]() Quote:
Слишком жёстко, да? Ну, всего лишь высказал своё мнение...
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |