![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Запрещать, конечно, ничего не нужно. Просто люди в разного рода ситуациях должны оставаться людьми, а не просто животными вида Homo sapiens (по моему скромному мнению).
Что я имею в виду? — Поставь себя на место Януковича в этом ролике — и подумай, смешно тебе будет или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гмм... Говорить за других дело неблагодарное. Уверен, как профессионалу ( а других, надеюсь, на должность президента не берут) ему должно быть безразлично. Уверен, что так и есть!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
И, конечно, я тоже хихикнул, глядя, как на Януковича венок свалился. Но потом… я же говорю не о нём — возможно, политики действительно существа с другой планеты и им не бывает ни больно, ни стыдно — речь конкретно о нас. Ещё раз: представь на его месте себя (своих родителей, друзей и т. п.) и подумай, каково быть в такой ситуации. Это первое. А второе — надо понимать, что автор этого ЖЖ использует тебя в своих целях. Ну не любит он Януковича и всячески старается эту свою нелюбовь иррациональными способами другим в головы втемяшить, повесить ярлык: «Янукович — отстой» (хотя если по мне — что Янукович, что Юля — одним миром мазаны). Но мне как-то приятнее быть не зомби, живущим чужими мыслями, а самостоятельно думающим человеком. PS: Про акцию «Синее ведёрко» знаем, и про закрытие сайта — тоже. Только, прости, мне кажется, что ты (сознательно или бессознательно) пытаешься уйти от темы «как оставаться приличным человеком при любых обстоятельствах» к теме «эти политики — все сволочи». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
То, что венок упал -- мне было бы пофиг. С кем не случается, рейтинг популярности точно не упадет. То что появились комменты в livejournal -- это хорошо, так как никто не сможет упрекнуть в отсутствии демократии в стране. Кроме того, кол-во просмотров очень большое -- опять же, популярность увеличивается! Так что, не вижу ничего криминального. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Понятия приличая крайне размыты и субъективны. Я против того, чтобы смешивали два понятия: законы страны и законы приличая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
А теперь про сон, здоровый и не очень | посетителЬ | Просто болтаем... зато от души! | 5 | 25.06.2013 23:42 |
Очень нужно, кто знает это фото | 2Albert | Болтаем по делу | 8 | 22.11.2010 12:13 |