Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19.05.2010, 15:47   #1
Graf Alex

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
- меня улыбнул сам комизм ситуации. Если бы в роли президента был кто то иной - было бы тоже забавно, но с президентом, таким важным и в такой обстановке, это более забавно! Забавно, но ничего более того!
Да, я согласен, что отдает "американским юмором", но я и не ставлю это в один ряд с творяниями, например, Жванецкого.

- не вижу НИЧЕГО оскорбительного в данной ситуации. С кем не случается?!

- противозаконно применять меры против журналиста, ведь ничего же не произошло! Как раз наоборот, подобные видео говорят, что публичные люди тоже попадают в жизненные комедии, как и другие.

- А вот если же кто то будет наказан, то это, по моему, будет нехороший звоночек...

- "Что такое хорошо и что такое плохо" это понятие субъективное, которое варьируется в разное время года, в разных местах, в разных странах... можно долго продолжать. А в интернете, как мне кажется, уместно все, не нравится -- не смотри! Другое дело, когда соприкасается интернет и законы страны, но это отдельная очень сложная для обсуждения тема...
- Если "Что такое хорошо и что такое плохо" понятие субъективное, то мир катится далеко. Если у Вас эти понятия субъективные, то заповеди то же ?

- Если Вы видите "комизм" в данной ситуации, то разговаривать с Вами, а тем более заводить отдельную тему, считаю незачем. На своем бы форуме такой пользователь был бы моментально забанен. И можете сколько угодно говорить про вседозволенность инета, но только там где у меня нет модераторских прав. И, что Вы будете делать когда модераторы объеденятся и забанят все "неугодных" по IP адресам.
Graf Alex is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules